Что нового?

[Cyprus Times] Компания отправляет своих сотрудников в бесплатные отпуска в знак благодарности!

TILERGASIA.jpg

Пример для подражания

Многие хотели бы работать в Yolk Recruitment в Уэльсе.

Пример для подражания - компания из Кардиффа, Уэльс, которая отправит своих сотрудников в количестве 55 человек на отдых на Тенерифе, чтобы поблагодарить их за эффективность во время пандемии.

Сотрудники рекрутинговой компании "Yolk Recruitment" в апреле будут жить в роскошном отеле на Тенерифе. Стоимость их четырехдневного отпуска составит до 100 000 фунтов стерлингов.

[/P]

Компания начала свою работу в Кардиффе 14 лет назад, и 2020 год, когда разразилась пандемия, стал для нее самым сложным периодом. Однако 2021 год стал для компании самым прибыльным годом: "2020 год был действительно трудным периодом для всей нашей отрасли"

Он продолжил: "Наши сотрудники перешли на дистанционную работу, поэтому мы просто хотели обнять всех и сказать спасибо за их усилия и сложные обстоятельства за последние два года. Мы хотим, чтобы они чувствовали заботу о себе и знали, что мы ценим тяжелую работу, которую они проделали за последние два года."

Отпуск сотрудников начнется 1 апреля. "Должен признаться, что сначала я был удивлен, думая, что кто-то шутит со мной, ведь я работаю всего неделю, а они включили меня в поездку", - сказал 28-летний сотрудник, который пришел в компанию в начале 2022 года.

Источник: gazzetta.gr

Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху