-
.
- Ελληνικά
Сестра 7-летнего мальчика обратилась за помощью к приемным родителям в связи с исчезновением маленького Андреаса
Шок и отвращение - вот те откровения, которые стали достоянием общественности в последние дни в связи с убийством 7-летнего Андреаса в Кипсели 33-летним польским партнером его матери.
"Я заклеила ему рот скотчем и одновременно закрыла нос руками, потому что хотела его разбудить, так как он постоянно плохо себя вел. Как только я поняла, что ребенок мертв, я сделала импровизированную "могилу" из кирпичей на чердаке. Когда нас потом выселили из квартиры, я положил его останки в ящик с инструментами и носил их с собой, куда бы я ни пошел, так как некоторое время был бездомным", - рассказал 33-летний мужчина.
Крик страдания 10-летней девочки
10-летняя сестра несчастного Андреаса, учась в 4-м классе, сообщила учительнице об исчезновении своего брата. Учительница, в свою очередь, сообщила об этом директору школы, который в итоге обратился в полицию.
По данным Star, это был не единственный случай, когда сестра Андреаса подняла тревогу за судьбу брата, поскольку, согласно тому же источнику, она настояла на исчезновении своих приемных родителей, в результате чего они снова обратились в полицию. Полиция установила, что биологический отец детей находится в психиатрической больнице, что вызвало тревогу, поскольку он не мог взять 7-летнего ребенка с собой, как утверждали его жена и мать мальчика.
"Я хочу его убить"
Потрясенный, отец 7-летнего Андреа, который был убит сожителем своей матери в 2017 году в возрасте всего 7 лет, также сказал. Биологический отец последние несколько лет находится в Польше, не имея никаких контактов со своими двумя детьми.
[BRB][BRB]Более того, он даже не знал, что его дочь была передана в приемную семью. "Я хочу его убить", - говорит отец о партнере своей бывшей жены. Он добавил, что 29-летняя женщина была хорошей матерью, рассказывая, что дети ходят в школу и дома царит хорошая атмосфера. По его словам, он пытался связаться с ней через социальные сети, но не получил ответа.
Источник: protothema.gr
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник