Женщина, жена и мать, обратилась к священнику за поддержкой в трудный период своей жизни. Священник спросил ее о сексуальной жизни
Откровения 37-летнего священника продолжаются, церкви в Като Патисия, который был взят под стражу после того, как несовершеннолетняя студентка пожаловалась на изнасилование.
В полдень в пятницу на STAR появилась еще одна жалоба от 40-летней женщины, которая утверждает, что получила аморальные предложения от священника. Женщина рассказала, что в ее жизни была очень сложная ситуация, и поэтому она обратилась к священнику, чтобы исповедаться ему в своих проблемах.
Как она объяснила, сначала они говорили о Боге, а он сказал ей, что она должна полностью довериться ему и делать то, что он ей говорит. Женщина, которая является женой и матерью, однако, рассказала, что она сама заметила, что священник смотрел на нее "лукаво"
"Он начал рассказывать мне, как у меня дела с мужем в романтическом плане, встречаемся ли мы, есть ли между нами химия. Я говорю ему, что это не имеет ничего общего с исповедью этого отца, а он говорит, что, конечно, мы должны все рассказать, не надо стыдиться и чувствовать себя плохо", - рассказала заявительница в передаче "Правда с Зиной".
Женщина поинтересовалась, существует ли признание такого рода, и он заверил ее, что существует, но если она хочет продолжать с ним отношения, ей не следует ни с кем говорить о том, что они говорят друг другу.
Она сказала, что рассказала о сказанном всем своим коллегам, но боялась подать жалобу, чтобы не попасть в неприятности, как она сказала. Тогда женщина, хотя и сменила исповедника, дала ему еще один шанс, и он попросил ее встретиться с ней вечером в церкви. Однако она так и не поехала.
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник