Они рассказали о своих отношениях и показали, что любят друг в друге
Катерина Зарифи и Анастасиос Раммос сделали совместную фотосессию и рассказали о своих отношениях.
Они дают понять, что они друзья, так как ходили сильные слухи, что они пара.
Катерина: Абсолютно, хорошо, я заявляю это безоговорочно. Анастасиос - мой парень.
В смысле отношений?
Катерина: В смысле семьи. Мы с Анастасиосом - семья, я бы не хотела, чтобы мы стали древней трагедией... (Смеется.)
Анастасиос: Он лжет, он очень хочет меня.
Катерина: Это то, что он продолжает говорить. Я счастлив, когда в Instagram мне пишут "ура!". и тому подобное.
Анастасиос: Правда? Мне присылают девушек и говорят: "Счастливая Катерина!"
Катерина: "Счастливая Катерина", говорят вам, а не "счастливый Анастасиос"? Серьезно, с Анастасиосом мы теперь понимаем друг друга глазами, можем исчезнуть и встретиться через некоторое время, и как будто и дня не прошло.
Анастасиос: Чтобы вы понимали, с Катериной мы занимаемся тантрической любовью, не касаясь друг друга!
Что нам понравилось друг в друге, что мы можем говорить об отношениях на всю жизнь?
Анастасиос: Катерина - инопланетянка! Ясно. Человек, который думает совершенно иначе, чем все остальные, ставит себя ниже всех, отдает всего себя, творческий, добросердечный. Она из тех, кто хранит романтику внутри. И, самое главное, она Овен и всегда права.
Катерина: Я говорю, что любила его за чувство юмора - а все знают, что он рассказывает такие шутки, которым удивляешься в течение трех минут. Я думаю, что люди не понимают, что такое Rammos. Он очень темный человек с очень светлым нравом, а для меня темнота и превращение ее в свет - идеальное сочетание. Я не буду обсуждать его талант, я думаю, что Анастасиос показал 3/10 своего таланта. Он сам не осознает, какой у него голос, ему важна музыка, поет ли он свою песню или исполняет рок-н-ролл за кулисами с Гого Цабой. Кроме того, он самый добродушный ребенок на свете. Я не думаю, что люди знают, что прошлым летом во время пожаров вместе с Костасом Анагностопулосом ("Наемник выжившего") он поехал в приют для животных и заполнил свою машину животными, чтобы перевезти их и спасти.
Вы две рок-личности со многими чувствами...
Анастасиос: Вы хотите правду? Я думаю, что мы две проблемные личности из нашей жизни - и я не хочу говорить об этом снова, потому что я говорил об этом много раз - которые пытаются найти немного романтики в мире. Лично я избавляюсь от мира. Когда я вижу, что кто-то улыбается, это самое лучшее для меня".
Анастасиос Раммос: "Думаю, я хочу иметь семью".
Катерина, если бы вы задали Анастасиосу вопрос, что бы это было? Вы уже решили, с чем будете счастливы?
Анастасиос: Думаю, я хочу иметь семью, быть отцом. Но сейчас я этого не ищу.
Анастасиос: Иметь смекалку, умный, с чувством юмора. Камень.
Вы настроены на отношения?
Анастасиос: Когда это придет, это придет. Я не думаю об этом. Я заинтересован в дружеском общении, но я не ищу -закрытых- отношений. Мои последние отношения были шесть лет назад. С тех пор я была одна, со своими песнями.
Что бы вы спросили у Катерины?
Анастасиос: Чего вы больше всего боитесь?
Катерина: Чтобы тебя оставили в покое. Одиночество в том смысле, что меня не понимают, потому что время от времени мне нравится быть одному. Но не иметь человека, который бы тебя понимал, - хуже всего.
Источник: ok magazine/gossip.tv
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник[/URL]
Источник[/URL][/URL].