Что нового?

[Cyprus Times] Иоанна Малеску: Печально известный шефство, драка с Кайнургиу и Муцинасом

maleskou.jpg

Ведущая говорила обо всем на шоу "Он и другая"

Иоанна Малеску была вчера вечером гостьей на шоу ERT "Он и другая" и говорила обо всем.

"2021 год для меня был переходным... В моей жизни начались большие перемены", - сказала Иоанна Малеску, говоря о прошедшем годе, а в другой момент она упомянула о конкуренции, которая существует на телевидении, сказав: "Мне нравится конкуренция и не конкуренция. Мне не нравится ничего, что имеет негативный оттенок, и все, что может показать ваше плохое "я" и не польстить вам. Но я очень конкурентоспособна сама с собой... Я была рада, что Элени Менегаки вернулась на телевидение, потому что было много разговоров о моем приезде в Афины".

Прямая, спонтанная, серьезная и расслабленная, где я могу быть

"Моя прямота, спонтанность и готовность показать хорошую сторону гостей и тем", - сказала Иоанна Малеску и продолжила:

"Я человек с разными элементами. Там, где мне нужно быть более серьезным, я очень серьезен, там, где я могу быть более расслабленным, я больше раскрываю себя... В первый год я прошел через процесс ощущения, что я тоже не совсем в себе. Печально известный шеф-повар - это я на 100%. Все, кто меня знает, знают, что я - это я. Это был очень спонтанный шаг, который, как я не ожидал, приобретет такой размах. Спонтанно я подумал, что для темы очень здорово попробовать самому, я никогда раньше не танцевал восточные танцы. После того, как все это было раздуто некоторыми людьми, мне стало горько. Но я подумал про себя, что не все готовы увидеть то, о чем я думаю... Думаю, после этого я бы больше так не делал. После этого моя спонтанность была сильно ограничена... Есть много тем, которые, если бы я редактировал шоу, я бы не стал включать в шоу, но это темы, которые, как показали люди, им нравятся. Это больше темы для сплетен."

Рейтинги и то, насколько они ее волнуют

Что касается рейтинговых цифр, она сказала: "Цифры влияют на меня, как они влияют на всех людей, которые находятся на телевидении... Я больше заинтересован в том, чтобы контент был надежным и измеряемым. Здесь, в Афинах, я поняла, что нужно продолжать пытаться, и если что-то тянет, нужно продолжать это делать"

[/P]

Соперничество с Катериной Кайнурджиу

Обсуждение, однако, не обошлось без упоминания о ее соперничестве с Катериной Кайнурджиу и заявлении, которое она сделала в своем шоу.

"Это был спонтанный шаг. Я действительно не видел этого, но когда я слышу и мне сообщают, что было сказано что-то не очень элегантное, я должен это увидеть. Что-то можно передать немного по-другому. Неприятно, когда нападают на шоу, которое находится прямо через дорогу. Я ни о чем не жалею, потому что я не сказал чего-то, что было неправдой. Я ни о чем не жалею. Я не разговаривал с Катериной. Мы следим друг за другом в instagram, но не встречались, как это происходит с большинством людей. Мы не общались. Я не думала, что есть какая-то причина для личного общения, но дело закончилось, и все в порядке", - сказала Иоанна Малеску.

Ее опыт работы учителем и конкурс

Затем Иоанна Малеску рассказала о своем первом годе работы учителем на Крите и о трудностях, с которыми она там столкнулась. Она даже сказала, что у нее есть много историй из того времени, которые она рассказывает своим друзьям и родственникам, и однажды она хочет записать их в книгу. Через все это Иоанна Малеску рассказала, что много раз из-за ее внешности ее неправильно понимали, как и ее намерения, и ей приходилось бороться, чтобы добиться уважения людей.

Вскоре после этого, в 2013 году, она приняла участие в конкурсе красоты, который проходил, когда она еще работала учителем. Тогда, по ее словам, она не воспринимала ситуацию как сложную. Но сейчас, если бы она могла повернуть время вспять, она бы этого не сделала. Еще кое-что, что, по ее словам, она хотела бы изменить, это некоторые варианты одежды, которые она сделала в прошлом и которые считались провокационными, в то время как она сказала, что ошибки, которые она совершила в своей жизни, никому не навредили и касались исключительно ее.

Никос Муцинас и их отношения

В другой момент она также упомянула Никоса Муцинаса, сказав: "Шоу Никоса в определенной зоне имеет дело со всем, что показывают по телевизору. Среди всех этих людей, которых показали, есть и я. Меня раздражает, когда что-то делается с намерением принизить вас. Если бы я чувствовал, что меня пытаются оскорбить, я бы позиционировал себя по-другому. Я с юмором смотрел на вещи, которые клал в тарелку. Либо через посредство моей спонтанности, либо из вещей, которые могут быть связаны между собой. В то время, помню, между станцией, на которой я тогда работал, и SKY была установлена хорошая связь, и я положительно отреагировал. Потому что это было красивое и уважительное общение, поэтому я продолжала поддерживать хорошие отношения с Нико еще до встречи с ним. Для некоторых людей я должен быть благодарен Нико, это меня беспокоит. Она вызывает сочувствие. Мы с Нико - соседи по телевизору, мы не общаемся постоянно, но он дал мне очень хороший совет"."

Когда она пыталась похудеть

Чуть позже Иоанна Малеску также рассказала о периоде, который она пережила, будучи студенткой, когда в попытке похудеть она подвергла свое тело очень плохому процессу, создав проблемы, которые, к счастью, она обнаружила на ранней стадии.

Я против того, чтобы люди говорили обо мне

"Тенденция, которая у нас есть, узнавать очень личные вещи человека, мне не нравится. Мне нравится узнавать приятные вещи о людях, но то, чем вы решили поделиться... Я не против, когда люди говорят обо мне, но что меня всегда беспокоило, когда они говорили о моей личной жизни, так это то, что они предъявляли мне претензии и пытались вторгнуться в мою очень личную жизнь. Сейчас я очень спокойна, и когда я захочу написать что-то о своей личной жизни, я сделаю это по-своему...", - сказала она о своей личной жизни.

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху