В доме преступника был найден пустой сейф - они ищут другое тело? Убийца двух детей и их родителей, похоже, планировал преступление
Шокирующие откровения о виновнике убийства семьи в Андравиде.
60-летний попал в руки властей в пятницу вечером и, по словам полиции, признался, что это он убил родителей и двух из трех их детей.
Жестокий и своеобразный человек, как его описывают местные жители, которые говорят о человеке, который очень часто создавал проблемы своим экстремальным поведением в Андравиде и за ее пределами.
Убийца двух детей и их родителей, похоже, планировал преступление. Он подготовил ямы в районе Траганос в Илии, чтобы переносить туда тела своих жертв и хоронить их.
Напомним, что преступник после убийств вынес тела пары и ребенка во двор дома, где погрузил их в прицеп, чтобы ликвидировать следы, но не успел довести свой больной план до конца, так как, по-видимому, что-то испугало его - вероятно, 12-летний ребенок семьи, который спасся, так как его не было в доме, - и скрылся.
В настоящее время офицеры сосредоточили свое расследование на этом поле. Источник в полиции подчеркнул newsit.gr, что будет проведена тщательная проверка, чтобы исключить любую возможность того, что в этом месте захоронено человеческое тело.
В прошлом 60-летний старик не стеснялся стрелять даже по пустяковым поводам. На самом деле, как стало известно, 60-летний мужчина ранее застрелил соседа без какой-либо реальной причины. Однако пока он отрицает, что совершил еще одно убийство.
Тем временем полицейские в доме, где он остановился, обнаружили пустой сейф и пытаются выяснить, куда делись спрятанные им деньги. Деятельность 60-летнего будет изучена, чтобы пролить свет на источники его доходов.
Сам 60-летний отец двоих детей. Его сын служит в военной форме, дочь - студентка Пелопоннесского университета. Они оба живут со своими матерями. Мужчина имел два развода и жил один на вилле в Андравиде.
Как сообщают местные СМИ, в прошлом он увлекался азартными играми и сумел выиграть значительные суммы денег. В его доме, площадью более 500 квадратных метров, в целях безопасности были установлены камеры.
"Позор для общества, если он выйдет из тюрьмы"
На МЕГА и шоу "Улыбнись еще раз!" поговорил с адвокатом семьи жертв, Янном Панагопулу: "Я считаю, что поскольку это преступление беспрецедентной жестокости, я считаю, что после ареста признавшегося преступника многое будет услышано. К сожалению, в конечном итоге мы обсуждаем такие преступления после совершения, поскольку насилие становится наказуемым", - сказала она.
"Это массовое убийство, абсолютный ужас. Он задушил двух младенцев своими руками. Этого не может вынести человеческий разум. Власти обязаны расследовать анонимные жалобы. Если они не видят, что преступное поведение имеет внешние проявления, у них связаны руки."
"Это вопрос образования. Такие преступления являются явлениями социальной патогенности. У нас у всех есть обязанности, мы все глухи, потому что зло не стучалось в нашу дверь. Но все мы можем стать жертвами такого поведения. Эта пара, согласно информации, которая дошла до меня, была любимой парой, они не давали никаких прав, ничто не предвещало этого зверского убийства", - добавила она.
"Если этот человек выйдет из тюрьмы после такой расправы, это будет позором для греческого общества и человеческой расы", - сказала она.
Источник: mega/in.gr
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник