Что нового?

[Cyprus Times] Иван Свитайло об Украине: "Я - продукт этого союза двух народов

ivan-1-e1645562696577.jpg

Танцор посылает свое собственное послание за мир - "Все началось не сейчас, а гораздо раньше", говорит он

Иван Свитайло рассказал на шоу Натальи Герману о трагических событиях, которые происходили в Украине в течение последних 24 часов. Актер и танцор, родившийся в Ялте, Крым, в семье русского отца и греческой матери, обратился с собственным посланием за мир.

"Когда я родился, это была еще советская территория. То, чем мы живем сейчас, потрясает, безумие, как мы сюда попали. Все началось не сейчас, а гораздо раньше. Восемь лет назад. И за эти годы у нас погибло 15 000 человек. Происходит огромная эскалация, ведущая к жестокому насилию. В конфликте никогда не бывает виноват один человек. Я - продукт этого союза двух народов. Я, как никто другой, чувствую разделение, возникшее между двумя братскими народами. Это то, что причиняет вам боль, замораживает вас. У меня есть родственники в Харькове, и мы не знаем, что происходит. Мы должны быть очень внимательны к тому, что мы слышим и что видим. Я не думаю, что есть здоровый человек, который стремится к эскалации конфликта и полному разделению. Я считаю, что игра - это не просто война между Россией и Украиной. Игра перешла в геополитическую шахматную партию, в которой не играет только Украина. Суть в том, как она оказалась здесь. Почему об этом узнают сейчас, когда все началось в 2014 г. Я думаю, что если бы крымская граница не была ограничена в 2014 г., мы могли бы увидеть гораздо худшие вещи. Нам всем нужно быть осторожными, не делать поспешных выводов и сделать все возможное, чтобы снизить эскалацию. И не протягивать руку другому парню. И не надо напрямую характеризовать войны... Весь Ближний Восток в огне. Я не эксперт, чтобы анализировать. Мы обычные люди, которые хотят мира и прекращения огня".

Иван Свитайло два дня назад опубликовал в своем Instagram фотографию пары в постели, где женщина держала российский паспорт, а мужчина - украинский. В середине у них родился ребенок, плод их любви.

Источник: protothema.gr

Содержание этой статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху