Звезда YouTube, страдавшая от болезни "Бенджамина Баттона", умерла в возрасте 15 лет Она прославилась в социальных сетях, набрав 2,91 миллиона подписчиков на YouTube и 379.000 подписчиков на Instagram
Популярная звезда YouTube, страдавшая от болезни Бенджамина Баттона, умерла в возрасте 15 лет. У Адалии Роуз из Техаса диагностировали прогерию, генетическое заболевание, известное как "болезнь Бенджамина Баттона", когда ей было три месяца.
Это очень редкое заболевание, которым страдают менее 500 детей во всем мире, вызывает преждевременное старение организма, а средняя продолжительность жизни составляет 13 лет. Повзрослев, Адалия стала сенсацией социальных сетей, набрав 2,91 миллиона подписчиков на YouTube и 379 000 подписчиков на Instagram.
12 января ее семья сообщила своим подписчикам, что девушка скончалась.
"В 7:00 вечера Адалия Роуз Уильямс покинула этот мир. Она пришла в него тихо и ушла тихо, но ее жизнь была совсем не тихой", - написала семья подростка в Instagram.
"Она тронула миллионы людей и оставила неизгладимый след во всех, кто ее знал. Она больше не испытывает боли и теперь танцует, слушая любимую музыку. Мне бы очень хотелось, чтобы это было не так, но, к сожалению, это так. Мы хотим поблагодарить всех, кто любил и поддерживал ее", - говорится в сообщении.
"Спасибо всем ее врачам и медсестрам, которые годами работали, чтобы она была здорова. Сейчас ее семья хотела бы оплакать эту огромную потерю наедине."
Несколькими часами ранее Адалия - или кто-то, написавший от ее имени - разместила в Instagram видео с растением.
"Нет... просто нет..... почему моя семья такая?" - гласила надпись.
Мать Адалии, Наталья, в 2018 году рассказала газете New Zealand Herald, что врачи поняли, что с ребенком что-то не так, через несколько месяцев после его рождения. Врачи поняли, что его рост не соответствует норме, а кожа на животе была слишком натянута и выглядела иначе. В три месяца врачи поставили диагноз, и вскоре у ребенка начали выпадать волосы. Его вены стали видны, а кожа истончилась.
"В то время я была матерью-одиночкой, поэтому, когда мне поставили диагноз, я была предоставлена сама себе. Мы были только она и я, и я чувствовала себя очень потерянной", - сказала Наталья.
Затем она встретила Райана, и у Адалии появились братья и сестры.
"Мы не часто используем слово "прогерия", мы просто относимся к ней как к обычному 11-летнему ребенку и стараемся дать ей наилучшую жизнь", - сказал Райан.
У Адалии были трудности, и иногда она говорила, что хочет быть как все и уметь делать то, что делают все остальные.
Но потом она говорила: "Кому вообще нужны волосы, у меня куча париков, я могу иметь разные прически каждый день"
Наталья сказала, что ее дочь была "дикой" и что ей нравится наблюдать за ее взрослением.
"Адалия полностью изменила мою жизнь. Я не был плохим человеком, но я не был добр к себе. Я не был благодарен. Я не понимала, что такое жизнь, пока она не родилась", - говорит ее мать.
Успех Адалии на YouTube имел свои плюсы. Ее танцевальные видео стали вирусными в 2015 году. В декабре 2019 года дизайнер Дженнифер Лопес Майкл Костелло подарил звезде YouTube два платья мечты на ее 13-й день рождения.
Одно из платьев было принцессы Джазмин из фильма "Аладдин". Другим было платье цвета фуксии, как у Джей Ло на красной дорожке.
"Люди всегда спрашивают меня, кто моя любимая знаменитость в моей одежде, и мне всегда трудно придумать имя", - написал дизайнер на Instagram.
"Для меня самая приятная часть всего этого - то, как мое платье заставляет их чувствовать себя. Когда кто-то надевает одно из моих творений, я хочу, чтобы он чувствовал себя красивым, уверенным и абсолютно бесстрашным", - сказал дизайнер.
"Большое спасибо Адалии за предоставленную мне возможность одеть вас!" - добавил он."
"Они настолько идеальны, что я хочу носить их даже дома!"
- написала Адалия на своей странице в Instagram. "Вы проделали потрясающую работу, и я хотела бы, чтобы вы сшили всю мою одежду! Я очень тебя люблю и посылаю тебе миллион объятий"
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник