Что нового?

[Cyprus Times] Жуткое видео показывает человека в маске с арбалетом, угрожающего убить королеву Елизавету

vasilissa-vinteo.jpg

[цитировать].Одетый в черный комбинезон и белую маску, он разразился угрозами в адрес британского монарха со ссылками на "Звездные войны" Он говорит, что хочет отомстить за "резню в Амритсаре", и считается, что это тот же молодой человек, которого арестовали в Виндзорском замке[/quote]

Леденящее душу видео с изображением человека, вооруженного арбалетом угрожающего убить королеву Великобритании Елизавету , "мстя за резню в Амритсаре в 1919 году" опубликовано газетой Sun, спустя несколько часов после того, как молодой человек был арестован при попытке штурма Виндзорского замка и помещен в психиатрическую больницу.

На видео, опубликованном британской газетой, предположительно (хотя это еще не подтверждено) запечатлен 19-летний арестованный подозреваемый с черным арбалетом и угрозами в камеру, используя фильтр искажения голоса.

.

Джасвант Сингх Чейл - псих, арестованный в Виндзорском замке с арбалетом.

Он сказал, что планировал убить королеву в отместку за Амритсарскую резню 1919 года и за людей, дискриминируемых по расовому признаку. https:/t.co/S9BqBcGa2g pic.twitter.com/erMnO1Org0

- UK Justice Forum ?? Новости через видео и фото! (@Justice_forum) December 27, 2021

Джасвант Сингх Чейл загрузил заранее записанное видео в Snapchat в 8.06 утра (по местному времени) в день Рождества, примерно за 24 минуты до того, как мужчина был арестован полицией на территории Виндзорского замка, перебравшись через ограду.

Чаил, которого друзья называют Джас, надел на видео отличительную толстовку с капюшоном и белую маску, в образе, который, как полагают, был вдохновлен "Звездными войнами".

"Мне жаль. Я сожалею о том, что я сделал и что собираюсь сделать. Я попытаюсь убить королеву Елизавету из королевской семьи. Это акт мести за тех, кто погиб во время резни в Джалианвала-Баге в 1919 году. Я также мщу за тех, кто погиб, был унижен или подвергся дискриминации из-за своей расы. Я индийский сикх, сикх. Меня зовут Джасвант Сингх Чаил, меня зовут Дарт Джонс", - говорит человек в маске на видео."

Слово "ситх", по мнению Daily Mail, может быть отсылкой к зловещей, тайной секте из вселенной "Звездных войн", которая использует темную сторону Силы. Но имя "Дарт Джонс" может также относиться к знаменитой кинофраншизе, а точнее к актеру Джеймсу Эрлу Джонсу, который озвучил Дарта Вейдера. На заднем плане видеоролика также присутствует кадр с изображением другого персонажа "Звездных войн" - Дарта Малгуса.

Амритсарская резня" - трагическое историческое событие, вошедшее в историю Индии: 13 апреля 1919 года британские войска в Джальянвала-Баге открыли огонь во время гражданского протеста, убив 379 демонстрантов и ранив еще 1200 человек.

Вместе с видео на Snapchat было также отправлено сообщение, которое гласило: "Я прошу прощения у всех, кого я обидел или обманул. Если вы получили это, значит, моя смерть близка. Пожалуйста, поделитесь этим сообщением со всеми, кто вам нравится, и с новостными каналами, если им это интересно."

Подозреваемый, арестованный вчера вскоре после полиции, пока официально не назван, но многие британские СМИ считают, что это тот же человек, что и мужчина в маске на видео. 19-летний парень был арестован в рождественское утро вскоре после того, как его заметили бродящим в садах Виндзорского замка, перелезшим через внешнюю ограду. После ареста его доставили в психиатрическую больницу, где он продолжает находиться на обследовании.

Источник: Первый выпуск

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times.
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник[/p][/p]

Назад
Сверху