Что нового?

[Cyprus Times] Женщина три месяца жила с пулей в позвоночнике, не зная об этом

palaistini-gunaika-me-sfaira2.jpg

В нее случайно выстрелили во время свадьбы, но она ничего не заметила "Я не видела, что в моем платье была целая дыра"

Парадоксальная и, вероятно, беспрецедентная по мировым меркам новость облетела интернет за последние несколько часов, как женщина в Палестине была ранена пулей, не осознавая этого, и прожила с пулей, застрявшей в позвоночнике, три месяца.

Речь идет о женщине Энди Блоуи, которая не так давно присутствовала на свадьбе своего друга на Западном берегу. Во время церемонии она вдруг почувствовала резкую боль от плеч до ступней, объяснила она. "Сначала я подумала, что меня потянули, я не видела, что в платье была целая дыра", - сказала Адди.

Проходили недели, а она все еще чувствовала постоянное напряжение в той части позвонка, но она думала, что это что-то мышечное и что боль пройдет.

Прошло три месяца, прежде чем ей пришлось обратиться к врачу по поводу своей проблемы и пройти рентген, который показал 5,56-мм пулю[/B], застрявшую в позвоночнике.Адди была буквально потрясена, когда ей сообщили о существовании пули, и эта новость предсказуемо стала известна всей стране в течение нескольких часов.

Затем она перенесла операцию по ее удалению. В этот момент она поняла, что внезапная боль на свадьбе ее подруги была следствием попадания шальной пули.

"Такую историю можно увидеть в кино. Ни в коем случае не думайте, что вы испытаете нечто подобное в реальной жизни. В конце концов, это случилось со мной"

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху