Что нового?

[Cyprus Times] Жалоба на изнасилование в Салониках: Финтирикос отрицает свою причастность. Далака на его стороне.

dalaka-fintirikosfh.jpg

Бизнесмен отрицает свою причастность к делу об изнасиловании 24-летней девушки в Салониках и говорит, что обратится в судебные органы Катерина Далакас в своем посте просит всех проверить правду, прежде чем спешить осуждать кого-то

Обвинение в изнасиловании 24-летней женщины в номере люкс отеля в Салониках упоминается в сообщении в социальных сетях бизнесмена Димитриса Финтирикоса, чье имя было замешано в этом деле через сообщения в социальных сетях. На его стороне чемпионка Катерина Далакас, которая в своем посте обращается к тем, кто обвиняет ее партнера, с просьбой проверить, прежде чем публиковать оскорбительные сообщения.

В частности, она говорит, что "к моему большому удивлению и неудовольствию мне сообщили, что мое имя было вовлечено, через сомнительные аккаунты в Instagram, в отвратительный акт насилия над молодой девушкой во время каникул, когда, кстати, я отсутствовала за границей, не имея в виду, что если бы я была здесь, то могла бы быть причастна к этому".

"Мое отношение к жизни и мои принципы никогда в жизни не позволили бы мне задумать подобное; я уже подал иск против определенного лица, использующего мое имя, произвольно и клеветнически, который будет продолжен, который будет продолжен против любого, кто воспроизведет нечто подобное, крайне клеветническое. Я уточняю, что моего имени нет в иске, поданном этой конкретной девушкой в Салониках", - также отмечает он.

"Я также не имею никакого отношения к видео Йоанны Туни, что она может подтвердить. Крайне прискорбно, что личности очерняются, а люди оклеветаны ради того, чтобы некоторые люди получили несколько минут пиара. Пусть они делают это через свою работу и общую социальную жизнь, что я и делаю каждый день, прилагая усилия и жертвуя собой", - добавляет Димитрис Фидирикос.

"Наконец, не желая вмешиваться в работу греческой полиции. и правосудия, которым я слепо доверяю, я выражаю свою полную поддержку девочке, а также любой женщине, которая, возможно, пережила нечто подобное, и возлагаю на нее соответствующие обязанности там, где они существуют. Я категорически против и выступаю против всех форм насилия, откуда бы оно ни исходило. Никакой толерантности", - заключает бизнесмен.

Катерина Далака: Прежде чем осуждать жизни, проверьте правду

На его стороне была известная спортсменка и его партнерша Катерина Далакас, которая сделала репост поста Димитриса Финтирикоса на Instagram. "Единственный комментарий, который я хочу сделать: прежде чем судить людей и осуждать жизни и семьи, проверьте правду, прежде чем посылать оскорбительные сообщения типа "умри и заболей раком", проверьте. Мне жаль, что никто не должен никому доброго слова, но вы сразу же выплеснули столько ненависти", - сказала Катерина Далака.

"Когда-нибудь вы можете оказаться в таком положении, и поверьте мне, вы бы хотели, чтобы люди проверили факты, прежде чем найти вас и осудить", - заключила она.

Источник: protothema.gr

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху