Что нового?

[Cyprus Times] Жалоба на изнасилование в Салониках: "В лифте меня схватили три человека", - свидетельствует 24-летняя женщина

viasmos_argos-e1543578664469.jpg

Имена и приметы лиц, которые предположительно участвовали в вечеринке в отеле и предполагаемом групповом изнасиловании, "просачиваются" в социальные сети Девушка говорит, что на следующее утро она проснулась без одежды Бизнесмен Финтирикос отрицает свою причастность к этому делу Его партнер находится рядом с ним, Катерина Далакас

В Интернете разразился фурор в связи с делом об изнасиловании 24-летней девушки отпрыском известной бизнес-семьи.

Уже имена и свойства лиц, которые якобы участвовали и в вечеринке в отеле Салоник, и в предполагаемом групповом изнасиловании после употребления наркотиков, начали "утекать" в Twitter.

Отмечается, что 24-летняя девушка осталась одна, так как ее родители умерли, а жених скончался от неизлечимой болезни, а сразу после инцидента она связалась со своими друзьями.

Дело

Молодая девушка переступила порог отдела безопасности Белой башни 2 января и подала жалобу на 27-летнего парня за изнасилование, поэтому через несколько часов известный бизнесмен был найден, сотрудники полиции надели на него наручники, после чего он предстал перед прокурором и следственным судьей.

По единогласному решению 27-летняя женщина была освобождена с ограничительными условиями. Также было возбуждено дело против второго человека, который, предположительно, арендовал гостиничный номер, где, по словам девушки, произошел отвратительный акт.

По словам адвоката девушки, то, что произошло в номере, было сделано против ее воли и в состоянии наркотического опьянения. Было три человека, которые схватили ее в лифте отеля и занесли в номер.

"В тот вечер девушка отправилась в номер люкс известного пятизвездочного отеля со своим другом. Там они нашли еще одного знакомого. Когда они решили уехать, моя клиентка не могла сесть за руль, чтобы поехать домой, и позвонила мужчине, который позвал ее туда, сказав ему, что она не может вести машину, и он сказал ей вернуться. Когда она вернулась, то увидела трех человек, которые схватили ее у лифта отеля и занесли в номер."

"Утром, когда она проснулась, она была без одежды и одна в номере. Она была расстроена, она не знала, что произошло, она ничего не помнила. Она решила сообщить о случившемся в полицию, и после расследования был арестован 27-летний парень, который, похоже, признался в сексуальном контакте с девочкой, утверждая, что получил ее согласие", - добавляет он.[/P]

Стоит отметить, что через десять дней после обнародования этого леденящего душу случая в социальных сетях разразилась буря сообщений, вызвавших множество вопросов и вопросов. "В канун Нового года мы с коллегами организовали вечеринку в номере люкс одного из известных пятизвездочных отелей нашего города. В попытке сделать вечер красивым, я по глупости надавил на молодых девушек, чтобы сделать вечер более красивым для наших друзей и клиентов, которые приехали из Афин на выходные. Ситуация испортилась в течение вечера, что привело к непоправимому психическому и физическому воздействию на девушку, которую я знаю, и я явно был насущной причиной ее посещения вечеринки. По меньшей мере, я должен принести огромные извинения."

Источник: protothema.gr

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху