"Несовершеннолетняя не хотела идти домой и в середине разговора сказала, может ли она пойти со мной", - утверждает обвиняемый. "Мы смотрели... TV."
40-летний мужчина, обвиняемый в непристойном контакте с 14-летней девочкой в отеле в Омонии, настаивает на линии отрицания.
Его заявление властям[/B] вызывает новые вопросы о лицах, которые были с ними в отеле.
"Мы случайно встретились в Монастираки примерно в 00:15 и разговаривали с другими друзьями, время шло, а общественный транспорт был закрыт. Я не смог вернуться в Элефсину и решил остановиться в гостинице, потому что на улице было очень холодно. Несовершеннолетняя не хотела идти домой и в середине разговора спросила, может ли она пойти со мной. Вместе с нами в отель приехала ее подруга, тоже несовершеннолетняя, со своим парнем. Я их не знаю. Им тоже было холодно, поэтому мы пошли в номер и смотрели телевизор", - рассказал 40-летний парень, который уже направляется в тюрьму.
Помимо его показаний, в которых он упоминает лиц, находившихся в гостинице, камеры показывают двух других лиц, входящих в номер 3030. В частности, это несовершеннолетний и его друг, о котором обвиняемый не сообщает более подробной информации.
"Мы обеспокоены тем, что произошло в комнате", - говорит адвокат матери
Со своей стороны, адвокат матери 14-летнего подростка объяснил свои опасения."Мы особенно обеспокоены тем, что именно произошло в комнате. В ближайшие несколько дней на это дело будет пролито много света. Ни в коем случае нельзя убеждать обвиняемого, я не думаю, что он был убедителен в своих извинениях", - говорит она изданию Star.
Обвиняемый
отрицает, что причинил вред несовершеннолетней, а власти ожидают заключения судебно-медицинской экспертизы. В то же время в отеле были изъяты простыни, одеяла и наволочки.
Мать девочки была той, кто вывел власти на 40-летнего парня, в то время как в своих показаниях она утверждает, что видела его еще один раз со своей дочерью.
"Я спросила его, что он делает с моей дочерью, и он сказал мне, что они пошли есть шашлыки и что он считает мою дочь своим ребенком и заботится о ней. Я сказала ему, что моей дочери всего 13 лет и он не имеет к ней никакого отношения, и начала кричать", - сказала мать в своем заявлении.
Обвиняемый
- отец двоих детей.
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник