"Путешественник во времени" или "одинокий выживший" утверждает, что провел почти год, снимая различные города в 2028 году, которые были пусты
"Путешественник во времени", утверждающий, что он родом из 2028 года, поделился видео, в котором утверждает, что он был один в течение 340 дней в "постапокалиптическом" мире.
Пользователь Хавьер, чье tik tok имя @unicosobreviviente переводится как "единственный выживший", впервые разместил информацию о своей предполагаемой жизни в будущем в феврале прошлого года, запечатлев испанский город Валенсия, когда он был совершенно пуст.
С тех пор он утверждает, что посетил множество городов, включая Барселону, Мадрид и Севилью, показывая их в жуткой тишине.
Спустя 11 месяцев после первого видео Хавьер говорит, что он все еще одинок, проведя последние 340 дней в ловушке в 2028 году, "пытаясь найти человеческую жизнь".
"Дня 340 один в мире, я объездил города и больше, - написал он в недавнем посте.
"Что со мной может происходить?" - спросил он."
[BR][BR]В другом видео Хавьер показал своим последователям, как он посещает музей, который обычно "переполнен".
В одном видео он поднимается по заброшенной лестнице и исследует пустые комнаты
В другом он фотографирует свое отражение в здании, но не показывает своего лица, а еще в одном видео он стоит один на пляже.
Многие, конечно, прокомментировали его посты и поставили под сомнение утверждения Хавьера, некоторые задаются вопросом, не использовал ли он какие-то методы видеомонтажа, чтобы создать иллюзию, что он один.
Другие также спрашивали, почему у него все еще есть доступ к электричеству и интернету, если он один и никого больше в мире нет.
Один из них написал: "Она отредактирована, потому что я видел компьютерную мышь, что означает, что он отредактировал видео и записи с экрана компьютера". Но он очень талантлив."
Источник: gazzetta.gr
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник[/URL][/URL]