Что нового?

[Cyprus Times] Евгения Ксигору: Кто эта красавица, сыгравшая "скандальный камень" в сериале "Любовь незаконна" (фото)

xigoroyukg.jpg

Молодая актриса очаровала телезрителей в роли "Хрисаугги" Смотрите ее фотографии

Она одна из самых талантливых и перспективных актрис нового поколения. Причина - прекрасная Евгения Ксигору, которая успешно сыграла роль Хрисаугиса в шестисерийном сериале ERT "Любовь Иллегона". Одноименный рассказ Костиса Теотокиса был перенесен на малый экран через частоту ERT режиссером Никосом Кутелидакисом, а сценарий был подписан харизматичной Элени Зиога.

Евгения Ксигору, рассказывая о том, как поступило предложение на главную роль, сказала: "Меня просто пригласили на первую встречу с г-ном Кутелидакисом, затем последовало несколько репетиционных встреч, пока не было решено, подхожу ли я на роль."

Затем, описывая чувства, которые она испытала, принимая роль, она сказала: "С первого момента, когда я узнал, что Никос Кутелидакис будет режиссером сценария Элени Зиоги по рассказу Теотокиса, и прочитал этот рассказ, я думаю, что жил в экстазе, в бреду, я отчаянно хотел быть в этой работе. И я помню, когда господин Кутелидакис произнес заветное: "Это "Золотая заря", я просто прикрылся пиджаком и издавал невнятные крики, и пока все смеялись, я не мог справиться со своей радостью".

Как рассказала "youfly" прекрасная Евгения, выступление вместе с Кариофилией Карабетти и Никосом Псаррасом было непередаваемым ощущением:

"Я не могу описать, насколько Кариофилия Карабетти и Никос Псаррас помогли мне. Во время кастинга, когда я узнал, что Терианос и Диаманто будут Никос Псаррас и Кариофилия Карампети соответственно, у меня отвалились ноги. Я впервые встретила Никоса Псарраса во время кастинга, когда нас хотели видеть вместе, и он был настолько дружелюбен и открыт, что сразу же расположил меня к себе. Я впервые встретил Кариофилию Карампети на чтении, которое мы проводили всем составом вместе, и она оказалась очень доступной и заботливой. Ну, а позже на съемках я не могу описать, насколько они оба помогли мне в наших сценах, и не только."

Сама Евгения признается, что ее внешность помогла ей в работе над ролью: "Моя внешность определенно помогла мне. Это определенно помогло мне на первом уровне в получении этой роли, потому что если бы я не "выглядела" так, как г-н Кутелидакис представлял себе Хриссаугис, репетиции кастинга не последовали бы."

Что касается того, что будет дальше после "Нелегальной любви", молодая актриса говорит: "Правда в том, что я хотел бы заниматься всем. Театр, кино и еще один мини-сериал"

Кто такая Евгения Ксигору

Евгения Ксигору родилась и выросла в Эгалео. Она является студенткой факультета театроведения Афинского университета. Она также является второкурсницей театральной школы "Академия искусств 100". Она играла в ежедневном сериале "Возвращение" телеканала ANT1, а также участвовала в спектакле "Дом желаний" в театре Angel Vima.

Любовь незаконная - история шестисерийного сериала

Поставленный на фоне Корфу 1906 года, драматический сериал "Любовь незаконная" мастерски "оживляет" на малом экране одноименный рассказ Константиноса Теотокиса. Шестисерийный сериал повествует о криминальных страстях в деспотичном патриархальном обществе, которые проверяют пределы и выносливость героев. Каждый из героев сталкивается с самыми опасными тайнами, в которых они не смеют признаться даже себе.

История...

Статис Терианос (Никос Псарас), один из самых трудолюбивых и твердолобых жителей деревни Дафнила на Корфу, женат на Диаманто (Кариофилия Карампети), он тайно влюбляется с первого взгляда в юную Хрисавги (Евгения Ксигору), желанную дочь богатого землевладельца Спироса Аспреаса (Яннис Даллианис). Очарованный ее несравненной красотой, он делает все, чтобы выдать ее замуж за своего сына Джорджа (Майкл Табакакис), чтобы иметь ее хотя бы рядом с собой.

Источник.gr

Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху