Что нового?

[Cyprus Times] Дэвид Бекхэм снова поцеловал свою дочь в губы и вызвал бурную реакцию. "Она уже большой ребенок!" (рис.)

david.jpg

Футболист очень влюблен в 10-летнюю Харпер и делится их "любовными" моментами на Instagram - смотрите фотографии отца и дочери, целующихся в губы

Дэвид Бекхэм очень влюблен в свою дочь Харпер и не скрывает этого. Футболист-ветеран поделился влюбленными фотографиями со своими миллионами друзей в Интернете на Instagram. В своем посте Дэвид целует свою 10-летнюю дочь в губы. Это уже не первый раз, когда 46-летний певец публикует фото, на котором они вдвоем с дочерью целуются в губы.

"У папы и принцессы Леи была прекрасная прогулка этим утром #HarperSeven", - написал он в сообщении, которое также включало еще один их общий снимок.

Любящий отец получил негативные комментарии, в которых писали, что он должен перестать целовать свою дочь в губы, поскольку она уже выросла.

"Хорошо, отец и дочь, я понимаю, но для меня это не является ярким примером поощрения любви. Есть и другие способы сделать это. Это мое мнение", - пишет кто-то в своем комментарии, кто не согласен с этим поцелуем.

"Она уже большая девочка, хватит целовать ее в губы" или "это плохо - целовать свою дочь", - пишут в комментариях другие пользователи.

Конечно же, было и противоположное мнение, которые нашли пост Бекхэма очень любящим и красивым. На самом деле, многие писали в комментариях, что до сих пор целуют в губы своих детей, которые намного старше 10-летней Харпер.

Пост Дэвида Бекхэма

Источник: Первая тема

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху