[/QUOTE]Душераздирающие кадры осажденных русскими украинских городов "Я не хочу умирать" говорит плачущий ребенок в Украине
Кадры "удара в живот", увидели свет из Украины, после вторжения России в эту страну.
Люди всех возрастов живут в абсолютном кошмаре. В течение нескольких часов они были вынуждены покинуть свои дома, чтобы найти безопасное убежище и спастись от российской атаки. Маленькие дети и пожилые люди в отчаянии, в страхе смерти плачут перед камерой.
Видео, транслируемые по телевизионным сетям по всему миру, шокируют. Типичным примером является передача Bloomberg, в которой ребенок из Украины в слезах говорит: "Я не хочу умирать."
"Я не хочу умирать."
Украинцы ищут безопасности после вторжения России, некоторые бегут из страны и находят убежище. Родители пытаются объяснить насилие своим детям https:/t.co/ujqOFOEUOS pic.twitter.com/UCngbwe1yx
- Bloomberg Quicktake (@Quicktake) 25 февраля 2022
[BR]
На другом видео из Мариуполя женщина не знает, в какую сторону идти, чтобы спастись. "Куда идти? Скажи мне, куда бежать", - говорит она со страхом в глазах.
Куда мне идти? Скажите, пожалуйста, куда мне бежать?
Люди по всей Украине выходили на улицы, стояли в очередях у банкоматов, искали убежище или способы покинуть страну.pic.twitter.com/FgMy5iaqu7
— DW News (@dwnews) February 25, 2022
Πηγή: Первая тема
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источнику[/p]