-
.
- Ελληνικά
После их расставания актриса объясняет, что никогда не была влюблена в рэпера, но при этом "отчаянно нуждалась во внимании": "Канье хотел, чтобы я все время говорила о нас, а не обо мне", - говорит она
Отношения Джулии Фокс и Канье Уэста были в центре внимания СМИ, и оба часто раскрывали подробности своего романа как в прессе, так и в социальных сетях.
Преобладали две теории: либо актриса отчаянно жаждет внимания общественности, либо это очередной "трюк" Канье Уэста, чтобы "подразнить" свою бывшую жену Ким Кардашьян.
[/P]"Почему бы не увидеть меня такой, какая я есть, а именно - охотницей №1. Я поднялся на ноги, и не только это, но мы с Канье в хороших отношениях! Я люблю его, но я не была влюблена в этого человека, Господи Иисусе, за кого вы меня принимаете, за 12-летнюю?!"
- Джулия Фокс подтвердила разрыв с Канье Уэстом pic.twitter.com/P3y9gNXtoN
- Pop Crave (@PopCrave) 14 февраля 2022 года
Как выяснила Джулия Фокс через несколько дней после их расставания, второй сценарий, вероятно, верен.
"Канье хотел, чтобы я постоянно говорила о нас", - ответила актриса на комментарий одного из пользователей Instagram, который написал, что она "отчаянно жаждет внимания и поэтому постоянно говорит о своих отношениях с Канье, как будто они женаты"
Однако, похоже, ее не особенно беспокоит, что их роман закончился бесславно. В сообщении, которое она сделала в Instagram и удалила через несколько минут, актриса заявила, что они с рэпером по-прежнему в хороших отношениях.
"Я очень люблю его, несмотря на то, что я не влюблена в него. Мне не 12 лет. Смиритесь с этим", - написала Джулия Фокс.
Я люблю Канье. Мы по-прежнему очень хорошие друзья, говорит Джулия Фокс о своем громком расставании после похода на #NYFW подиумный показ. pic.twitter.com/uGMwQq0vWN
- AP Entertainment (@APEntertainment) February 15, 2022
[BR]
По общему мнению, целью интрижки Канье Уэста было заставить бывшую жену ревновать и вернуться к нему.
Кроме того, в тот же день, когда он расстался с Фокс, он отправил грузовик цветов Ким Кардашьян.
Источник.gr
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник