-
.
- Ελληνικά
Известный музыкальный композитор рассказал о недоразумениях с другими певцами
В своем интервью Гиоргос Теофанус рассказал о недоразумениях, которые у него были с некоторыми певцами. Известный музыкальный композитор ответил, в частности, на вопрос о своем соперничестве с Пегги Зиной, рассказав, как они снова сошлись.
Правда в том, что вы написали песни, которые оставили след. Так же, как некоторые ваши заезды с Наташей Теодориду, Пегги Зиной и другими оставили эпоху. Кто сделал первый шаг к воссоединению?
"С Наташей мы не только воссоединились, но и записали два альбома, Red Line и Against. С Пегги Зиной мы не встречались на записи, но мы вместе давали концерт в Салониках на 25-летии театра Вергина. Мы с Пегги стали близки, когда встретились на похоронах Антониса Вардиса. Я поймал ее и сказал: "Разве возможно, чтобы мы не разговаривали?". Она заплакала, я заплакал, и мы разобрались. С Наташей я даже не помню, как мы сошлись. Это надо у нее спросить, она скорпион и все помнит. Но как бы там ни было, я ее очень люблю и каждый раз, когда пишу женскую народную песню, думаю: "А как бы это сказала Наташа?". То же самое с Ремо. Они - певцы моего поколения. Не хочу сказать, что я не почитаю артистов постарше или помоложе. В данный момент я пишу песни с текстами Филиппоса Грапсаса для Манолиса Мициаса, а также для Мелины Асланиду с Таносом Папаниколау и Элеаны Врахалис для Константиноса Аргироса", - рассказал он в интервью OK!.
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
источнику