Что рассказал актер о своей параллельной карьере в актерстве и музыке и о сотрудничестве с матерью Филарети Комнинос
Гиоргос Папагеоргиу дал интервью журналу "Hello", в котором рассказал обо всем. Он рассказал о своих первых актерских шагах, о сотрудничестве со своей матерью Филарети Комнинос и о браке с Данае Михалаки. Актриса во всю раскрывала, готовы ли они стать родителями. Говоря о своем параллельном участии в актерской и музыкальной деятельности, Джордж Папагеоргиу сказал: "Все взвешивается одинаково. Если вы уберете одну часть меня, актерскую или музыкальную, я буду чувствовать себя таким же полноценным."
Чувство театрального было заложено во мне с детства
В другой момент он упомянул артистическую семью, в которой вырос, и ответил, получал ли он стимул и возможности: "Из всего, что она мне дала. Вначале меня стимулировали дома, в Каламарии, в Салониках, великие художники, которые приезжали и уезжали, такие как Андреас Вутсинас и Манос Хатзидакис, который был близким другом моего отца, и они оставили мне много воспоминаний, образов, запахов, всего. С другой стороны, многие актеры Государственного театра Северной Греции часто бывали в нашем доме. Чувство театра было заложено во мне с детства, хотя я был в том возрасте, когда не понимал, кто это такие. Понятие кулис и закулисья, всех пространств, составляющих закулисье театра, - это то, что глубоко запечатлелось во мне как память, которую я очень часто восстанавливаю в своих постановках. Как это будет в "Самоубийце", которую я сейчас готовлю, как это было в "Аристо". Я как будто посвящаю каждый свой спектакль людям театра. Просто, чисто и волшебно, это инструмент, который может придать выступлению размеренность. Я опускался под сцену Государственного театра и слушал, как надо мной разыгрывается представление, а доски скрипят от каблуков ведущих дам. Именно эту атмосферу я стараюсь воссоздать в своих постановках. Конечно, в начале моей карьеры это было помехой или попыткой убедить более неверующих в том, что я пробую свои собственные шаги. Я пытался сделать сугубо личную работу, рискуя потерпеть неудачу, чтобы убедить себя, что я здесь, что я хочу делать эту работу независимо от того, кто мои родители."
Его сотрудничество с матерью Филарет Комнинос
О своем сотрудничестве с матерью и о том, что он режиссер, он сказал: "Это не было похоже на режиссуру любого другого актера, здесь было совершенно особое состояние. Я бы не назвал это вехой. Я бы сказал, что это был очень хороший шаг вперед для наших отношений. Я думаю, мы оба разделили очень красивый опыт"
Его брак с Данаей Михалаки
Актер не мог не упомянуть о своем браке с Данаей Михалаки, также актрисой. Я полагаю, что все изменится, если появится ребенок. Мы с Данаей такие же, как и раньше, мы любим друг друга так же, мы переживаем нашу повседневную жизнь так же". На вопрос, хотели бы они иметь ребенка, она отвечает: "Она существует как мысль, но не как план. Когда бы оно ни пришло, добро пожаловать."
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник