Что нового?

[Cyprus Times] Джон Лигнос: "Мирриэлла - мое вдохновение"

john-myriella.jpg

Музыкант рассказал о своих отношениях с участницей Survivor и публикациях, которые о них ходят, а также пояснил, принял ли он предложение от Survivor

Джон Лигнос рассказал о Мириэле Курентзи и их отношениях.

Певец и музыкант, который стал широко известен общественности благодаря своим "отношениям" с актрисой, участвующей в Survivor, уточнил в шоу "Лучше не бывает", что он никогда не принимал предложения для реалити-шоу на выживание, при этом он также сослался на различные публикации, которые циркулируют время от времени.

Что касается его отношений со знаменитостью, Джон Лигнос сказал: "Мириэла - один из моих стимулов, когда я пишу свои песни".

"Мне никогда не предлагали "Выжить", но в любом случае, я бы не хотел бросать свою музыку ради участия в "Выживании", - добавил он."

Что касается того, что пишут о нем и Мириэле Курентзи, музыкант сказал: "Мне все равно. И о том, что написано, и о том, что сказано. Я даже читал статью, в которой говорилось, что я умер. Я читал, что Мириэлла беременна, что она не греческого происхождения, и тому подобное. Мы с Мириэллой работаем над замечательным альбомом. Мне трудно работать с другими людьми, но с Мириэлой мы думаем одинаково"

Наконец, он упомянул о своей возлюбленной: "Мы с Мириэллой общаемся удивительным образом. Она очень чувствительный человек, и, возможно, поэтому некоторые люди считают ее фальшивой."

Источник: Первая тема

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху