Что нового?

[Cyprus Times] Джозеф Джозеф скорбит о смерти Папафилиппу "Он был рядом с нами как второй отец"

IOSIF_DIEFTH.GRAFEIOU-PROE_cover1.jpg
Директор пресс-службы президента Республики Андреас Джозеф выразил глубокую скорбь по поводу смерти Лукиса Папафилиппу.

В письменном заявлении он сказал, что его многогранная работа неоценима и его вклад в развитие страны имеет огромное значение, добавив, что он оставил свой неизгладимый след в юридической и вещательной сфере Кипра.

• t№8Президент выражает глубокую скорбь по поводу смерти Луки Папафилиппуt№11"
Его советы и наставления - наследие для тех из нас, кто стоял рядом с ним, как второй отец.

Лично для меня он был человеком, который поддерживал меня в моих первых шагах в качестве журналиста, способствуя развитию моей профессиональной карьеры. Память о нем вечна. Уважение к его великой личности. Пусть земля, которая покроет его, будет светлой", - отметил он.t№17 Он выразил своисоболезнования

госпоже Иро Папафилиппу и остальным членам его семьи, а также членам его профессиональной семьи, его юридической фирмы и ANT1.

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежитCyprus Times

Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/илиCyprus Timest№26Источник t№28

Назад
Сверху