Джиони написал начальнику полиции о том, что ему известно о причастности киприотов к изнасилованию. Обвинения очень серьезные, говорит Христос Христофидис В консультации с генеральным прокурором по расследованию этого вопроса Что сказал депутат от AKEL
Депутат от AKEL Христос Христофидис возвращается к продолжению дела об изнасиловании 24-летней давности в Салониках и продолжениям, которые "касаются" Кипра.
Как сказал г-н Христофидис, "мы считаем вопрос, возникший в связи с обвинениями в изнасиловании 24-летней девушки в Салониках, существованием кольца и участием киприотов и киприоток в этом кольце, очень серьезным".
- Вовлечение Кипра в кольцо изнасилований. "Жалоб нет... на горячей линии с греческой полицией"[/URL][/B]
- 24-летняя Джорджия нарушает молчание: "Я не спешила на вечеринку" (видео)[/URL]
- Вещества, влияющие на нервную систему, "показала" токсикология 24-летней женщины в Салониках[BR]
Он отмечает, что эти обвинения приходятся на время, когда преступления против женщин, будь то фемицид, изнасилование или другие формы насилия в отношении женщин, растет. "В Греции были некоторые конкретные жалобы на участие киприотов, но также и Кипра как географической области, в этих партиях, которые, очевидно, закончились преступными действиями."
Христофидис поблагодарил генерального прокурора за быстрый ответ. "Он действительно немедленно связался со мной, и вместе с генеральным прокурором мы обсудили, как продолжить это дело."
В то же время он подчеркивает, что он несколько раз связывался с г-ном Элиасом Гиони, который подал жалобы и который является человеком, осветившим дело 24-летней женщины в Салониках, он также является человеком, который раскрыл другие преступные действия против женщин. "Передача г-ну Джиони и рекомендация Генерального прокурора, чтобы он представил в письменном виде все, что ему известно, начальнику полиции для дальнейшего содействия расследованию". Мы договорились, что в ближайшие 24 часа это будет сделано. Г-н Гионис представит в письменном виде то, что ему известно об участии киприотов и Кипра как географической области[/B] в этом ринге. Я, конечно, хочу приветствовать этот факт."
Депутат от AKEL отмечает, что наша роль заключается в освещении подобных вопросов, мы, конечно, не можем восстановить правосудие и следственные органы государства. "Я хочу еще раз подчеркнуть нашу особую чувствительность, как личную, так и АКЕЛ, в отношении преступлений против женщин, в частности, преступления изнасилования, а также преступления торговли людьми, которое, похоже, связано с этим конкретным случаем".
В заключение он подчеркивает, что кипрские власти обязаны, и я верю, что у них есть желание, полностью расследовать это очень серьезное дело, которое оскорбляет человеческое достоинство, человеческую природу и человеческие принципы и ценности в целом.
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник