В 2020 году поп-звезда подал иск о клевете на 20 миллионов долларов против двух женщин
Джастин Бибер отозвал свой иск о клевете на 20 миллионов долларов против двух женщин, обвинивших его в сексуальном насилии.
Согласно зарубежным сообщениям, Бибер подал ходатайство об отклонении иска о клевете, поданного им против двух неназванных женщин, которые утверждают, что он совершил сексуальное насилие над одной из них в 2014 году, а над другой - в 2015 году.
Джастин Бибер отклонил иск о клевете против двух женщин, обвинивших его в сексуальном насилииhttps:/t.co/I6MvSBTTzO
- BBC News (World) (@BBCWorld) 23 марта 2022 года
[BR]
Известный певец и обладатель Грэмми попросил судью в Лос-Анджелесе закрыть дело, сообщает Rolling Stone.
Напомним, что Бибер подал иск против двух девушек на 20 миллионов долларов - по 10 миллионов долларов на каждую - в июне 2020 года, вскоре после того, как они публично заявили в Твиттере, что Бибер вел себя оскорбительно.
Ныне 28-летний поп-певец категорически отверг их обвинения, заявив в судебных документах, что у него есть "неопровержимые доказательства", доказывающие, что обвинения были "возмутительной, сфабрикованной ложью".
Слухи слухами, но сексуальное насилие - это то, к чему я не отношусь легкомысленно. Я хотел сразу же высказаться, но из уважения ко многим жертвам, которые ежедневно сталкиваются с подобными проблемами, я хотел убедиться, что собрал все факты, прежде чем делать какие-либо заявления.
- Джастин Бибер (@justinbieber) 22 июня 2020 года
[BR]
Он даже отметил в своем иске, что эти две женщины, вероятно, работают вместе, чтобы нанести ущерб его репутации, или что он, возможно, является человеком, управляющим несколькими аккаунтами в Twitter. В то же время, он также предоставил доказательства того, что в то время, когда якобы произошло нападение, он остановился не в Four Seasons, а в Airbnb со своей тогдашней подругой Селеной Гомес.
Фотографии, которые я показал, где я и Селена 9 марта в Остине, должны ясно показать, что мы были вместе в тот вечер и пошли от места проведения концерта до нашего Airbnb, но не пошли в Four Seasons. Это наш чек Airbnb, где мы остановились с нашими друзьями pic.twitter.com/4ZDIqjeCIQ
- Джастин Бибер (@justinbieber) 22 июня 2020 года
[BR]
Первая заявительница сделала спорный твит, вызвавший сильное раздражение Бибера, заявив, что познакомилась с поп-звездой на музыкальном мероприятии в Остине около шести лет назад. По ее словам, 9 марта 2014 года, после неожиданного выступления на одном из мероприятий, Бибер пригласил ее и ее друзей в отель Four Seasons. Там, по ее словам, он "преследовал" ее в комнате и напал на нее.
Вторая девушка, обвинившая его, заявила, что он напал на нее в Нью-Йорке в марте 2015 года, когда она была в городе на Met Gala.
Более того, 9-го числа я остановился с Селеной и нашими друзьями на airbnb, а 10-го остановился в Westin, потому что наша бронь отеля LÀ Quinta, а не Four Seasons, была испорчена. Вот чеки за отель 10 числа pic.twitter.com/hLNHnvJ6XS
- Джастин Бибер (@justinbieber) June 22, 2020
Πηγή: protothema.gr
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
источнику[/P][/p]