Что нового?

[Cyprus Times] Деми Георгиу: После жестоких отношений, из которых ей удалось выбраться, она снова признается в любви

ntemi.jpg

Знаменитый шеф-повар MasterChef рассказал о женщине, которая появилась в его жизни, и сообщил, что готов заключить гражданское партнерство

Деми Георгиу рассказала о новом любовном интересе, который появился в ее жизни.

Шеф-повар, получившая известность благодаря участию в шоу "МастерШеф", открыто рассказала о своих сексуальных предпочтениях и показала, что после расставания с Алкистисом она снова чувствует себя влюбленной.

"Я очень влюблена, и у меня все хорошо. Я двигаюсь дальше, никто не застаивается", - сказала она.

Затем она добавила, что вступила бы в гражданское партнерство, если бы была уверена в человеке, который находится на ее стороне.

"Я бы сделала это снова, если отношения, которые у меня будут в будущем, подойдут мне, почему бы и нет? Кроме того, откуда вы знаете, что я еще не заключила гражданское партнерство?" - сказала она.

Что касается жестоких отношений, о которых она говорила публично и которые ей удалось вычеркнуть из своей жизни, Деми Георгиу сказала: "Уход не был вопросом силы. Когда вы достигли дна и боитесь за свою жизнь, это инстинкт выживания."

В одном из предыдущих интервью она рассказала о жестоких отношениях, через которые ей пришлось пройти: "Это было оскорбительно в течение многих лет, с самого начала наших отношений, но большое несчастье случилось однажды. Это был момент, когда я почувствовал, что мне предстоит жить или умереть. Если бы я не попала в больницу, не знаю, как бы я выкарабкалась из всего этого. Люди, которые не сталкивались с насилием, говорят: ну, она глупая и сидит там, но они не понимают, что происходит. Когда другой человек ведет себя жестоко, а потом вдруг начинает заботиться о вас, поддерживать вас, я не знаю, что происходит. Что-то случается, и вы не можете из этого выбраться. Я был очень близок к смерти, я даже потерял зрение на два месяца. Это было слишком много для меня. Я получил удар по голове, и это повлияло на мое зрение. Я рассказала близким, но они не пошли в полицию, в итоге соседи вызвали полицию и благословили их."

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху