-
.
- Ελληνικά
Гонорары от его новых песен пойдут в семью, а старые все съедены, говорит дед покойного траппера
По случаю выхода последнего альбома Madclip "Money And Drugs Cant Live In Poverty" дед покойного траппера сделал несколько заявлений.
Как рассказал дед в интервью программе "Утро", часть гонораров от его новых песен пойдет его семье.
[/P][/P]"Я знаю только то, что у его матери есть какой-то адвокат, и она говорит, что они получат какие-то гонорары от новых песен, старых нигде не было. Отец заявил об отказе от ответственности, он отказался от всего этого. Его деньги проели, Арети был главным Я спросил у его матери, давал ли Арети ей деньги, и она сказала, что нет", - сказал дед Мэдклипа.
Затем г-н Панагиотис Анастасопулос объяснил, что скоро из Америки приедет менеджер ловца, чтобы найти решение для его песен.
"17 числа этого месяца приедет этот менеджер из Америки, и они сказали мне, что позвонят и мне. Они теперь, так сказать, мать и дочь. Какие бы ни были права, пусть они их берут, пусть хотя бы девочка получит то, что получит. Вы понимаете? Все, что я хочу, это услышать песни моего внука, и меня, и моей жены. Кроме этой песни, которую выложила Арети, ее", - сказал он.
Она его предала
В своих предыдущих заявлениях дед траппера рассказывал, как Арети предала его внука, а он ей доверял и любил.[BR]
"Он ее любил, а она его предала. Почему он не должен получать удовольствие? У нее есть деньги от Панагиотиса. Денег нигде не было видно. Касса была у Арети с Панагиотисом. Мой сын отказался от всего. 8 400, которые находятся в трастовом фонде, пойдут матери и дочери. У нее должно было быть не менее 350 000 евро", - продолжает дед Мэда Клипа: "10 ноября он пошел на день рождения к девушке, веселился и танцевал. Добродетель сделала свое дело. А в 40 лет она пришла с нарядами со своей сестрой, как будто они пошли на бузукию", - сказал он."
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник