Что нового?

[Cyprus Times] Данае Барка позирует топлес и посылает сильный сигнал

σδφδσφδσφσδφδσ.jpg

Данае Барка позирует топлес и посылает сильный сигнал "Я могу носить то, что хочу, у вас нет права обижать меня"

Очень важное сообщение о правах женщин - и не только - послала Данае Барка своим постом на Instagram.

Известная ведущая выложила фотографию, на которой она позирует в бикини топлесс, лежа лицом вниз на шезлонге, и подчеркнула то, что мы все должны принять как должное: что бы кто ни носил - или не носил - что бы ни было, это не дает никому права причинять ему вред.

В подписи к своему посту Данае Барка длинным текстом дала понять, что она всегда будет на стороне тех, кто борется за свои права.

В частности, она написала:"Я могу носить то, что хочу. Я не могу носить то, что хочу. Я могу быть там, где захочу. Я могу быть с тем, с кем захочу. У меня есть право быть равным с окружающими меня людьми. Я имею право выходить на улицу, танцевать, гулять в одиночестве. У меня есть право встречаться с людьми, смеяться, флиртовать. Я имею право быть таким, каким мне хорошо или каким я могу быть. Мне нужно любить, быть любимой, доверять, отпускать, мечтать. У меня есть право работать, творить, делать карьеру. Мне нужно, чтобы меня любили и заботились обо мне. Но ты, и каждый "ты" не имеет права причинять мне боль. Ты не имеешь права прикасаться ко мне без моего желания. Вы не имеете права разоблачать меня, не желая этого. Ты не имеешь права причинять мне душевную или физическую боль. Если вы это сделаете, вы понесете юридические последствия. Если вы это сделаете, вы будете страдать от социальных последствий. Если вы это сделаете, вы будете просто неуверенным и незрелым человеком, который считает себя сильнее меня. Но у меня, и у каждого из меня, есть голос. Также я и каждый я может быть вашей сестрой, вашей матерью, вашей женой, вашим лучшим другом, вашим ребенком, и вы бы не хотели причинить им боль. Однако я, и каждый из меня, также сочувствующий человек и никогда бы не решил поднять бурю против ЛЮБОГО человека. Я бы хотел, чтобы все было сделано по СОВЕСТИ, в мире и с уважением ко всем, кто может "услышать" без причины. Я бы хотела, чтобы моя нежность и поддержка была проявлена ко всем жертвам, но мои негативные чувства ни к кому - это решать прокурору и судьям. Я бы хотела превратить свои плохие чувства в силу для тех, кто нуждается во мне, потому что если я когда-нибудь окажусь в подобном положении, это то, что мне понадобится. Поддержка и сострадание. Пусть никто не пострадает. Никто. Есть ли больший вред, чем жить под бременем жестокого насилия? Нет. Но почему я должен им быть? Я не буду. Я буду требовать свои права, поддерживать любого, кто нуждается во мне, и я никому не причиню вреда. Ни физического, ни словесного. Я всегда буду выступать за любовь ко всем и уважение ко всем. Всегда. Вот что я считаю сочувствием, вот что я считаю миром, вот о чем я мечтаю для общества. А вы? Good night."

Источник: Первая тема

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху