\N"Ее отец научил ее ненавидеть женщин, - пишет Петронелла Уайатт в газете Sun, - Ее почти патологическое желание нравиться мужчинам напоминало желание гейши"
Гислен Максвелл грозит несколько лет тюрьмы, которая недавно была признана виновной в секс-торговле после того, как на суде было доказано, что она помогала миллионеру-педофилу Джеффри Эпштейну получать доступ к молодым, уязвимым девочкам для удовлетворения его больных аппетитов.
Пока еще не назначена дата вынесения приговора 60-летней женщине, которая потенциально может провести остаток жизни в тюрьме, британские СМИ ни на минуту не останавливаются на светской львице, попавшей из высшей лиги в тюрьму. Люди, встречавшие ее на светских мероприятиях или на более личном уровне, рассказывают о светской львице, которая была одним из самых близких людей магната-самоубийцы и неразрывно связывала с ним свою жизнь.
В статье в газете Sun журналистка Петронелла Уайатт, бывшая любовница нынешнего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона делится с читателями собственным опытом.
В статье в газете Sun журналистка Петронелла Уайатт, бывшая любовница нынешнего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона делится с читателями собственным опытом: От первой встречи с Гисленом, когда ей было 16 лет, до "урока чистописания", который он предложил ей десятилетие спустя на коктейльной вечеринке. Она описывает Жизлейн как женщину, которая излучала интенсивную сексуальность и демонстрировала желание доставить удовольствие своим партнерам-мужчинам, что напоминало гейшу.
"Впервые я встретила Жизлейн в шикарном итальянском ресторане в Лондоне в 80-х годах, когда мне было 16 лет. Она проходила мимо меня в течение семи лет и, конечно же, сидела за лучшим столом, ее глубокий голос доминировал над группой из 10 или 12 человек, большинство из которых были мужчины", - пишет Петронелла Уайатт в своей статье, продолжая объяснять, что кто-то за столом подозвал ее и представил Максвеллу. Когда она сказала, что он слышал о ней, Уайатт почувствовал себя одновременно польщенным и испуганным. "Ее улыбка была очаровательной, но ее взгляд был тревожно прямым, когда она покачивалась вверх и вниз по моему телу."
Прежде чем подросток успел ответить Максвеллу, она рассмеялась, повернулась к мужчине рядом с ней и начала лизать его ухо. "Эта странная публичная демонстрация дала мне возможность охватить миссис Максвелл. Она была высокой и стройной, обладала андрогинным шармом. В ней было что-то очень сексуальное, и желание угодить мужчинам в ее компании, что напоминало гейш".
Урок на коктейльной вечеринке
\NЖурналистка, у которой был незаконный роман с Борисом Джонсоном с 2000 по 2004 год (отношения, которые закончились очень плохо - выкидышем), встретила Гислен снова на коктейльной вечеринке в Нью-Йорке десять лет спустя, когда "темный" аспект личности светской львицы начал проявляться окончательно.
"Она изменилась. Ее иссиня-черные волосы были подстрижены по-мальчишески, а зубы она отбелила. Она выглядела более жесткой. Она потеряла свое очарование и, казалось, играла роль. Я слышал, что она встречается с грубым, но богатым финансовым консультантом. Когда мы узнали друг друга, она слишком громко рассмеялась. Я спросил ее, что она делает, но вместо ответа она обхватила пальцами мое запястье и начала делать какие-то странные движения, похожие на краба. спросил я неловко. Я показываю тебе, как заниматься оральным сексом. Зачем, глупо спросил я. Она удивленно подняла брови: разве ты не хочешь нравиться мужчинам? спросила она меня, как будто речь шла о профессиональной карьере. Я отвернулась, но тут же возле нее собралось несколько молодых девушек, чтобы воспользоваться семинаром Жислен."
После этого знакомства две женщины довольно часто сталкивались друг с другом на светских мероприятиях. На них Жислен довольно часто и с большим уважением говорила о своем отце, который для нее "казался сочетающим в себе достоинства Сократа, Эль Сида, Кэри Гранта и двенадцати апостолов", как пишет Петронелла.
Смерть отца изменила ее
Это был период, когда звезда миллионера-мегаиздателя Роберта Максвелла начала угасать, и журналист предполагает, что почти патологическое желание его дочери нравиться мужчинам могло быть вызвано тем, что она поклонялась ему как герою.
"Я думаю, что смерть отца изменила ее и, возможно, вызвала у нее тягу к таким мужчинам, как Джеффри Эпштейн", - пишет Петронелла в статье."
К тому времени все знали, что ее отец украл миллионы из пенсионного фонда своих сотрудников."
"Большинство из нас предполагали, что его смерть была несчастным случаем или убийством. Друг, который знал Жислен, сказал мне, что она вне себя от горя и думает, что это было убийство. Я считаю, что Жислен не могла принять тот факт, что человек, которого она обожала, был обычным вором. После его смерти некоторые люди рассказывали мне о том, как плохо он относился ко всем своим детям, включая Жислен. Похоже, у него был очень нервный характер, и он издевался над ней словесно и физически. Он также научил ее презирать представителей своего пола", - пишет Петронелла Уайатт.
Источник: protothema.gr
\NСодержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times\NВысказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times\NИсточник