-
.
- Ελληνικά
"Гвозди" Константараса для Валантиса "вели себя ужасно" Журналист дал телеинтервью и был чрезвычайно откровенен о Survivor и обо всем, что происходило на Celebrity Beach
Ламброс Константарас был гостем на шоу "Ола Гуд" и говорил обо всех и обо всем. Среди прочего, он рассказал обо всем, что происходит на Survivor и, в частности, о команде Celebrity. Он подробно остановился на неприемлемом поведении Валантиса, а также упомянул Триантафиллоса, который прислал ему несколько текстовых сообщений. На самом деле Григорис Гаунтарас позвонил Триантафиллосу, и они вместе выступили в эфире.
Как он сказал: "Мне было все равно, сколько денег я получу. Я ехал, чтобы жить, и поэтому старался прожить каждый момент по максимуму. Я знал, что буду спать на сцене и под дождем, но в итоге все оказалось гораздо хуже, чем я ожидал. Я не хотел есть, потому что ко второму дню я вбил себе в голову, что еды не будет, поэтому я не собирался есть. Мириэлла переживала из-за того, что весь этот роман вышел наружу, и я сказал ей, что буду говорить, потому что она этого не хочет. Джордж пришел к Мириэлле и сказал ей что-то совершенно нечестное, и Мириэлла тоже не предала его, потому что пришла и поговорила со мной. Я не могла держать все это в секрете. Я бы не хотел, чтобы там завязывалось что-то похожее на роман. Я так говорю, потому что туда мы ходим драться, есть и завоевывать иммунитет"
Она набросилась на певца, обвинив его в том, что он все это затеял. "Он сделал что-то очень ужасное с Мириэлой, и я была единственной, кто встал и поддержал ее. Мы не играем с такими вещами. Он сказал много такого, что из-за вывески даже не прозвучало в эфире. В принципе, вся фразеология была неуместна. Когда начался большой переполох и драка, Брисеис через некоторое время сказала: Я не понимаю, почему вы кричите. Это было безумие, все, что происходило. Если Валантис позовет меня, я возьму трубку. Но я не хочу с ним общаться после всего, что произошло в игре."
Наконец, Григорий Гундарас позвонил Розе в эфир, чтобы свести их с Ламбросом Константарасом. Известная певица ответила, что "у меня ничего нет с Ламбросом, меня просто впечатлили многие вещи, которые он сказал, потому что я с ним общалась и знаю, что он за человек, я бы с удовольствием с ним еще раз встретилась, так что тут нечего решать."
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, высказанные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник