-
.
- Ελληνικά
"В 2022 году я хотел бы найти партнершу и хорошо провести с ней время", - говорит Костас Карафотис - "Сотрудничество с Наташей Теодориду настолько прекрасно, что мне кажется, будто мы уже работали вместе", - утверждает певец
Он дал интервью "Eleni" в канун Рождества, В пятницу, 24 декабря, Костас Карафотис, который рассказал о своей личной и профессиональной жизни.
"На Рождество я как маленький зеленый человечек в колпаке, который все разрушает, я - Гринч. Мне нравится вся подготовка, которую делают другие люди, но я немного не люблю украшать дом", - сказал он о наступившем гламурном сезоне и своих чувствах.
Отвечая на вопрос, что он хочет, чтобы 2022 год принес с собой, популярный певец сказал: "Я бы хотел, чтобы 2022 год принес солидарность между людьми, чтобы Ковид ушел, а я хорошо провел время с партнером"
Что касается его личной жизни, то он сказал: "Пока мне хорошо с одним человеком и есть баланс в моей жизни, для меня это следующий шаг. Жизнь с мужчиной не требует брака"
О своем сотрудничестве с Наташей Теодориду он признался: "Сотрудничество с Наташей Теодориду настолько прекрасно, что мне кажется, будто мы снова работали вместе."
Наконец, говоря о своем решении завершить обучение в медицинском институте и получить диплом, он подчеркнул: "Я занимался музыкой с детства, но впервые услышал свой голос в 18 лет, когда все ушли из дома, и я его записал. Медицина ушла в шкаф, когда я увидел, что меня так сильно поддерживают мои родные за пение. Я получила медицинское образование, потому что мне захотелось принести пользу людям, которые так боролись за мое образование"
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник