-
.
- Ελληνικά
Хотя голод и условия жизни были для него очень тяжелыми, это не те причины, которые заставили его в конце концов уйти
Яннис Хаджигеоргиу[/B] откровенно рассказал о своем опыте участия в Survivor и раскрыл истинные причины, побудившие его уйти.
Будучи гостем программы After Dark, актер рассказал, что изначально пришел на Survivor, думая, что хочет изменить некоторые вещи в своей жизни.
"Когда я пришел на Survivor, я не был очень счастлив, и моя жизнь до этого не была в порядке. Некоторые вещи были очень сложными. Сначала я думал, что уеду из Греции, потому что я ее не переношу", - сказал он.
Затем он добавил, что, приехав в Санто-Доминго, понял, что все не так, как он ожидал.
"Приехав туда, я увидел, что мне придется иметь дело с некоторыми вещами, которые в итоге оказались не такими, как я ожидал".
"Приехав туда, я увидел, что мне придется иметь дело с некоторыми вещами, которые оказались не такими, как я ожидал. Например, голод. Я думал, что это будут терпимые боли в желудке и слабость. Но я справился с тошнотой, рвотой и другими серьезными проблемами, это было неприятно", - говорит он.
Еще его беспокоили условия жизни, но самым страшным для него было отношение к нему внутри реалити-шоу на выживание.
"Помимо голода, там была невообразимая вонь. Это действительно Survivor. Однако единственным фактором, который на 100% вывел бы меня из игры, были человеческие отношения. В конце концов, мы не вписались в команду. Не со всей командой, а с некоторыми ребятами. С самого начала были некоторые трудности, и было действительно странно жить с определенным игроком", - говорит Яннис Хаджигеоргиу.
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник