Что нового?

[CYPRUS TIMES] Вторая семейная трагедия в Серресе: Отец и дочь умерли в один день от коронавируса

oikogeneiaki-tragodia-serres-koronoios.jpg

Мать также госпитализирована За несколько часов до этого, также в Серресе, умерли невакцинированные отец и сын Семейные истории, которые шокируют всю Грецию - исчезли семьи священников в Патрах и Илие

В региональном образовании Серрес не прекращаются семейные драмы, вызванные коронавирусом.

В деревне муниципалитета Неа Зихни, в Миркинос Серрес, по информации ERT, 74-летний отец и его 48-летняя дочь[/B], которые не были привиты и были госпитализированы в больницу AHEPA в Салониках, умерли в течение 24 часов.

В то же время мать также борется с коронавирусом в больнице.[/B] Деревня охвачена трауром, и все говорят о зле, постигшем эту местность, поскольку неподалеку находится деревня Мавролофос, где разыгралась другая драма - смерть 61-летнего мужчины и его 28-летнего сына.

Трогательное прощание

Семья 48-летней женщины[/B] была очень любима в округе, и потеря отца и дочери потрясла родственников и друзей, которые пишут душераздирающие сообщения в Facebook.

"Моя маленькая девочка,[BR]Моя маленькая улыбка, моя маленькая мама,[BR]Я не хочу, я не могу[BR]Я не хочу верить[BR], что тебя больше не будет рядом,.
Я люблю тебя до небес и обратно", - написала ее подруга на Facebook.

А другая пишет: "Мое маленькое сердце, моя маленькая душа, мой маленький милый (как я называла тебя, и ты смеялся с этой огромной улыбкой, которая украшала все величие твоей души) мой маленький брат Ты ушел в мир ангелов. Мне будет очень не хватать тебя. Я буду помнить и вспоминать тебя до тех пор, пока не закрою глаза. Доброго неба, доброго отдыха, доброго воскресения и доброго избавления. Я буду любить тебя, и ты навсегда останешься в моем сердце"."

Семьи невакцинированных людей умирают в считанные дни друг от друга

В то же время семьи невакцинированных людей, заболевших коронавирусом, находятся во власти пандемии, жертвы множатся с каждым днем, а трагедии вызывают шок в местных сообществах по всей Греции. Становится известно все больше случаев, когда родители и дети, не прошедшие вакцинацию, заражаются коронавирусом и погибают

Отец и сын в Серресе

Типичный пример - Серрес, где произошла очередная трагедия. Отец и сын, оба невакцинированные, умерли от коронавируса. Первым умер 28-летний сын, о чем семья решила не сообщать 61-летнему отцу, который также находился в тяжелом состоянии в больнице.

Наконец, менее чем через месяц отец проиграл битву с ковид-19, вписав трагические страницы в историю этой семьи.

Священник, как и thebest.gr был болен коронавирусом и находился на лечении в больнице Святого Андрея вместе со своим отцом и его женой.

Этот случай потряс церковный мир и не только, поскольку о. Иоаннис, служивший в Криа Итеоне, был особенно любим.

Несколько суток назад 73-летний Василиос Димитропулос не выдержал и ушел из жизни, причем, по некоторым данным, он, как и его сын, был невакцинирован. Покойный на протяжении многих лет нес многогранное служение в местной церкви, основав часовню Агия Аннис и Духовный центр церкви. Три его сына, Иоаннис, Герасимос и Фемистокл, также пошли по пути священства.

Трагедия со священниками в Илии

Тем временем в течение месяца скончались 54-летний священник из деревни в Илии Камбос, тесть священника и его теща. Все началось с того, что старшая, жена 54-летнего священника из Илии, умершего от коронавируса, навестила своих родителей в Афинах, не зная, что она больна, в результате чего заболели оба ее родителя.

Ее отец, который также был священником, и ее мать, которой не была сделана прививка, были вынуждены лечь в больницу. Старшая вернулась в деревню на равнине Илия, где она проживает, и в результате заразила своего 54-летнего мужа-священника (также невакцинированного), который через несколько дней после смерти свекрови был госпитализирован с коронавирусом в университетскую больницу Рио.

Через несколько дней в ту же больницу была госпитализирована и она. К сожалению, исход для ее родителей и 54-летнего мужа-священника оказался нерадостным: они скончались в течение нескольких дней друг от друга из-за осложнений, вызванных ковирусом-19. Четверо из пяти детей семьи, все мальчики, заболели, и даже 25-летний математик, живущий в Афинах, был госпитализирован без каких-либо серьезных проблем.

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, высказанные автором и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху