Что нового?

[CYPRUS TIMES] Вопросы, оставшиеся без ответа в связи с гибелью трех детей в Патрах. Какие "пробелы" оставил опрос родителей

goneis-patra.jpg

Родители в своем первом телеинтервью рассказали о последних минутах жизни своих детей Что они сказали о смерти Джорджины "Наша жизнь превратилась в сериал, нам не давали скорбеть", они говорят обо всем, что было написано до сих пор

Больше вопросов, чем ответов, породило вчерашнее интервью родителей трех девочек из семьи Даскалакис.

Манос[/B] и Рула предстали перед телекамерой, чтобы рассказать о гибели своих детей и обвинить часть прессы в том, что именно они, особенно Рула, виновны в потере или смерти трех своих детей в течение двух с половиной лет.

Мать девочек рассказала, как Малена провела в больнице девять дней и сутки, прежде чем ей была проведена первая химиотерапия. Врачи уточняют, что в этот день ребенку проводилась инъекционная химиотерапия, а девочка принимала таблетки, которые подействовали в предыдущие дни. То есть инъекционная химиотерапия началась на девятый день, и фактически в предыдущие дни врачи сообщали, что проблема лечится и что состояние излечимо.

Врачи были встревожены и удивлены, когда Малена внезапно умерла. В заключении судмедэксперта говорится о печеночной недостаточности, и врачи недоумевают, как была обнаружена эта проблема.

Что касается смерти 6-месячной Ирис, то найденная окровавленная ткань не указывает на то, умерла ли она от сердечного приступа. Врачи говорят, что кровь на ткани появилась бы, если бы у младенца были проблемы с легкими или отек легких. В то же время врачи утверждают, что у Джорджины не было никаких симптомов, пока она находилась в отделении интенсивной терапии, которые появились, как только ребенка вернули на обычную кровать. На самом деле в больнице "Аглая Кириаку" был большой переполох из-за внезапной смерти Георгины, и больница позвонила в компанию, поставившую дефибриллятор, чтобы проверить, хорошо ли он работает.

Наконец, уточняется, что когда врачи говорят об активации кардиостимулятора из-за внезапной брадикардии, они считают весьма вероятным, что внешняя причина была не в аппарате, а в ребенке.

"Я не причиняла вреда своим детям"

"Малена, которая родилась в 2019 году, не подавала нам никаких признаков того, что что-то не так, она нормально ела, танцевала и вдруг закончилась; Ириду нашла мертвой моя сестра. Я пыталась реанимировать ее на кухне, но безуспешно. Токсикологический и гистологический анализы показали наличие генной проблемы.

Георгина, родившаяся в 2013 году, видела смерть обеих своих сестер.[BR]

Когда я спала с Георгиной, она вскочила и забилась в конвульсиях. У нее были синяки на губах. Только от страха мы отвезли ее в больницу. У нее была психическая депрессия", - рассказали оба родителя. Там нам сказали, что это все психологическое и сказали, что нас выпишут. Мы сдали дополнительные анализы, и нам сказали, что у нее гастроэнтерит. Ребенок снова проснулся во сне и задыхался. Она говорила, что не может дышать и звала врачей. Они наблюдали, что у него участился пульс и повысился уровень кислорода. У него также была высокая температура. Поскольку некоторые люди подчеркивают, что она всегда была мамой, я хочу подчеркнуть, что любая мама поступила бы так же. Любая мама была бы рядом со своим ребенком. Так что все это глупости"

Мать также рассказала о последних минутах маленькой Джорджины: "Ребенок говорил мне: "Мамочка, ты спишь? Мама, мама плачет, мама, мама, мама", - говорила она, не хотела, чтобы я спала. Я по кислороду видела, что что-то не так, и хотела уже вызывать врачей. Вдруг он просыпается, встает и падает обратно. Я была в панике и вызвала врачей. Они прибежали и через 55 минут усилий оживили ее.

Георгина осталась в реанимации, пришла в сознание, ее интубировали. Решили поставить дефибриллятор, чтобы обезопасить сердце. Она поехала к Онассису, и в первую же ночь у нее случился тот же самый приступ. Меня там не было. Ребенок был интубирован. О том, что с ней произошло, нам сообщили по телефону.

В Onassis у нее возникла проблема с другой ошибкой, которую она преодолела. Потом я сама попросилась туда подольше. Мне разрешили ради психологии ребенка. Господин Папагианнис поставил ей дефибриллятор и дал мне понять, что кардиологически у ребенка проблем нет. Он сказал, чтобы я изучил вопрос с кислородом".

Как говорят родители, Георгина выздоровела и пыталась восстановить ритмы.

"Ребенок был как прежде, как будто ничего не произошло", - говорит ее отец, а мать добавляет: "Но через 7 месяцев она начала не есть и рвать. Нам посоветовали отвезти ее в педиатрическую больницу в Рио. Ночью она была спокойна, спала без рвоты. На вторую ночь мы смотрели телевизор, и у нее случился сильный приступ судорог, в результате чего ее увезли в реанимацию. Мы не понимаем, как это произошло. Ее положили в педиатрическую палату, и эпизод повторился.

Когда у Джорджины была первая брадикардия, в палате находились врачи. Тогда впервые сработал кардиостимулятор. Когда мы поехали в Афины для дальнейшего обследования, никто не мог понять, почему у Джорджины падает уровень кислорода.Когда у Джорджины случился инфаркт, в Университете Онассиса начали проводить генный тест, взяв образец у Ирис", - рассказывает отец.

На все написанное родители отвечают:

"Наша жизнь превратилась в сериал, нам не дали оплакать нашего ребенка. Мы боимся выходить из дома. Нашу жизнь выставили на всеобщее обозрение, а нас осуждают судьи клавиатуры за улыбку. Я не согласен с гневом людей, потому что, очевидно, есть преступления и преступники, но мы не преступники", - заключают родители.

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху