Вмешательство прокуратуры после жалобы 24-летней женщины о том, что на нее напал адвокат Расследование направлено против адвоката Теофилоса Алексопулоса
В связи с делом об изнасиловании, о котором сообщила 24-летняя женщина в Салониках, было назначено новое прокурорское расследование.
- Салоники: "Она была очень пьяна, сказала, что вернется": показания 17-летней подруги Грузии[/URL][/B]
- Дело об изнасиловании 24-летней женщины в Салониках: Конфиденциальность телефона девушки была снята[/URL][/B]
- 24-летняя Джорджия нарушает молчание: "Я не пошла на вечеринку, чтобы быть изнасилованной" (видео)[/URL][/B]
- Изнасилование 24-летней женщины в Салониках: Две девушки жалуются, что подвергались такому же насилию
Расследование направлено против адвоката Теофилоса Алексопулоса, который сопровождал 27-летнего обвиняемого по этому делу в отдел безопасности "Белой башни".
Поводом для этого послужила жалоба 24-летней женщины в интервью о том, что на нее напал этот адвокат, когда она находилась в полицейском участке. "Он пытался обвинить меня, что он все знает и что я должна оставить все как есть, потому что это не так, как я говорю. Он пытался использовать свои слова, чтобы заставить меня отступить. И я был один, конечно, и в той ситуации, в которой я оказался, пытаясь найти свою правоту и вспомнить, как мне помочь, и на меня напал этот джентльмен", - сказал заявитель, среди прочего назвав имя адвоката.
В этих обстоятельствах глава прокуратуры Салоник Панайотис Панагиотопулос распорядился провести предварительное расследование, в ходе которого будет расследоваться преступление, связанное с попыткой незаконного насилия, а адвокату будет предложено дать анонимное заявление (как подозреваемому в совершении преступного деяния).
Адвокат в заявлении, опубликованном ранее "для восстановления истины", указывает, среди прочего, что "ни в один момент предварительного расследования и ни в одно время до настоящего времени я не контактировал с заявителем, которого я не знаю, и, конечно, предполагаемого словесного нападения никогда не было не только потому, что оно незаконно, но главным образом потому, что оно не отражает моих принципов и моей этики, моего ориентированного на человека подхода к профессии, которой я занимаюсь, и уважения, которое я должен и всегда проявляю ко всем участникам процесса. Следует отметить, что этот адвокат не присутствовал на даче показаний 27-летнего подростка перед следственным судьей.
Источник: APE-MPA
Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник