Что нового?

[CYPRUS TIMES] Вице-президент Еврокомиссии подписал Меморандум по миграции и встретился с президентом Совета Европы. "Я уезжаю очень довольный"

sxoinas-anastasiadis-crop.jpg

Президент Республики принял вице-президента Еврокомиссии Удовлетворенный встречей Анастасиадис рассказал о Кипре и Меморандуме о взаимопонимании "Я уезжаю очень удовлетворенный той большой исторической церемонией, которую мы провели сегодня с Меморандумом", сказал г-н Схинас

Президент Республики Никос Анастасиадис принял сегодня в Президентском дворце вице-президента Европейской комиссии г-на Маргаритиса Схинаса. Маргаритис Схинас, который ранее в присутствии президента подписал вместе с министром внутренних дел Никосом Нурисом соглашение между Республикой Кипр и ЕС по вопросам миграции.

Подписание Меморандума о взаимопонимании между Кипром и ЕС по #Migration, является важным событием, свидетельствующим о практической солидарности @EU_Commission с Кипром в преодолении чрезвычайного кризиса, в котором он находится.
???? pic.twitter.com/KwWBbfd8hU

- Никос Анастасиадис (@AnastasiadesCY) February 21, 2022

В заявлении журналистам после встречи Схинас сказал: "У меня был очень приятный разговор с президентом о более широкой ситуации в регионе. Президент - один из самых опытных лидеров в Европейском Совете, мне не нужно его о многом информировать, потому что он много знает, и я уезжаю очень удовлетворенным как от большой исторической церемонии, которую мы провели сегодня с Меморандумом, так и от встречи с Президентом, встречи, которая всегда очень интересна".

Творческая беседа с вице-президентом @EU_Commission @MargSchinas. Я проанализировал усилия по перезапуску процесса по Кипру и Меморандуму о взаимопонимании, который может изменить игру. Кроме того, меня обнадежили заверения Схинаса в том, что ?? получит ощутимую поддержку по вопросам миграции. pic.twitter.com/tdhKWlOF2i

- Никос Анастасиадис (@AnastasiadesCY) 21 февраля 2022 года

Со своей стороны, президент республики назвал беседу с вице-президентом Еврокомиссии творческой. "Я проанализировал усилия по возобновлению процесса по Кипру и МПС, которые могут изменить ситуацию. Кроме того, меня обнадежило заверение г-на Схинаса, что ?? получит ощутимую поддержку по вопросам миграции".

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источнику

Назад
Сверху