Что нового?

[Cyprus Times] Вирусное видео: Они арестовали курьера и взяли на себя доставку заказа в... полицейской машине

cop-1.jpg

Они арестовали водителя доставки и приняли заказ с помощью... полицейской машины В ролике, с подписью: "Это случилось сегодня", - видно, как офицер звонит в дверь Элсингер, когда она стоит на ступеньке у входа с двумя пакетами своей еды и прохладительным напитком

Она заказала еду с известной в США платформы, но как только открыла дверь, увидела перед собой полицейских.

Речь идет о Анастасии Элсингер, жительнице города Сиукс-Фолс, штат Южная Дакота, которая выложила видео, снятое камерой наблюдения у ее двери, где видно, как полицейский поднимается по ступенькам и доставляет еду.

В ролике она сделала подпись: "Вот что произошло сегодня", - сказал офицер, позвонив в дверь Элсингер, когда она стояла на ступеньке у входа с двумя пакетами еды и газировкой.

"Я знаю, что я не тот, кого вы ждете", - объяснил офицер после того, как Элсингер открыла дверь. "Но ваш водитель был арестован, и я подумал, что вам понравится ваш заказ."

Неожиданная доставка была встречена смехом женщины, реакция которой заставила офицера тоже рассмеяться.

Ролик, который закончился тем, что камера дверного звонка зафиксировала истерический смех Элсингера, был просмотрен более 8,7 миллионов раз на сайте Tik Tok, где зрители также поделились своим восторгом по поводу доставки.

Источник: in.gr

Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху