\NЕе первые шаги на телевидении, "Pame Paketo" и издевательства на работе, с которыми она столкнулась
Вики Хадживассилиу дала полное интервью и рассказала о своей карьере на телевидении, первых шагах и издевательствах на работе, с которыми она столкнулась.
Гостья передачи "Открыто", ведущая шоу "Pame Paketo" без стеснения говорила обо всех аспектах своей жизни.
Сначала она упомянула о своем браке, который длится уже 31 год. "Дело в том, что вы никогда не сможете оставаться на своем месте столько лет. Люди меняются, увы, если мы не меняемся с годами. Вы должны иметь терпение и талант, если хотите балансировать", - сказала она.
Далее она объяснила, что предпочитает держать свою личную жизнь подальше от центра внимания. "От меня моя личная жизнь защищена. Я никогда не отдавала своих детей на всеобщее обозрение, я никогда не открывала свой дом для того, чтобы меня фотографировали на обложках. Это был мой принцип. Возможно, я многое потерял, но это был мой выбор. Что бы я ни делала, я всегда находила Джанниса в очереди", - говорит она.
О начале своей карьеры и первых шагах в качестве ведущей рассказывает Вики Хадживассилиу: "Во мне уже были амбиции. Когда мне сказали, что меня взяли на радио, мое сердце дрогнуло. Я знал, что нахожусь на пути, который должен пройти. Тем, что я попала на телевидение, я обязана Зине Куцелини. Она видела, как я представляла тогда "Женщин года", и сказала мне: "Вы должны заниматься развлечениями, давайте договоримся о встрече. Это было с Джоном Лацио, они показали мне кое-что, но я не заинтересовался. Только в письме, которое вы получили, я сказал, что сделаю это. Они говорят мне: "Правда, ты хочешь этого? Я увидел, что там происходит что-то существенное. Мне было неинтересно заниматься телевидением только для того, чтобы сниматься и существовать в нем. Письмо в итоге стало посылкой, оно успешно началось и так закончилось, людям это понравилось."
В конце своего шоу Вики Хадживассилиу объяснила, что это было то, что сильно ее ранило. "Я не мог удержаться от эмоций в конце шоу. Было больно, когда все закончилось. Это была большая часть моей жизни. Я проработал на Альфе 17 лет, я вырос там, это был мой второй дом. Новому руководству не нужен был этот пакет", - объяснил он.
Наконец, он упомянул о профессиональном запугивании, которому он подвергался. "У меня было слишком много гонок на работе. Были люди, которые оскорбительно отзывались обо мне публично через мой канал. Я пережил издевательства на рабочем месте со стороны начальника. Меня обвиняли в том, что я бросила своих детей и приехала в Афины, мне говорили о моем возрасте. Я поговорил с менеджером по связям с общественностью и сказал: сдерживайте его. Это позор, что он делает с самим каналом. Существует токсичность, конкуренция. Неизбежно, когда от этого зависит жизнеспособность шоу, меня интересовали цифры", - сказал он."
\NИсточник: Proto Thema
\NСодержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times\NВысказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times\NИсточник