Актриса упомянула о своем воссоединении с бывшим партнером и о сотрудничестве с Пантелисом Канаракисом.
После своих заявлений о возможном воссоединении с Никосом Икономопулосом, Вики Кавура признается, что ее особенно беспокоят публикации, касающиеся ее личной жизни.
Прекрасная актриса недавно заявила, что даст своим отношениям с бывшим партнером Никосом Икономопулосом еще один шанс
Однако она не очень хорошо отнеслась к последующим сообщениям о том, что она и певец снова вместе.
Выступая перед камерой шоу "Супер Катерина", актриса сказала: "Я был рассержен публикацией о моем воссоединении с Никосом Экономопулосом. Что я могу сказать? Доброе сердце, как говорит Никос."
Затем она хотела прояснить ситуацию вокруг проблемы, которая возникла в ее сотрудничестве с Пантелисом Канаракисом.
"Я не собираюсь продолжать это. Я продолжу его без протокола, как хочу и если хочу. Я сделал все, чтобы говорить о шоу, и я желаю всем этого", - сказал он.
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times.
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник