Что нового?

[CYPRUS TIMES] ВИДЕО: Сотрудница супермаркета объявила через микрофон кассира о своем увольнении. Его жестко "протаранили" в компанию.

4355432432543524352.jpg

Сотрудница супермаркета объявила через микрофон кассира, что она увольняется.

В Греции одной из главных новостей стала бабушка, арестованная за кражу продуктов из супермаркета, чтобы поесть. В то время как покупатели супермаркета говорили менеджеру, чтобы он отпустил ее и выплатил сумму, а сами полицейские призывали его не выдвигать обвинений, он сказал, что политика компании такова и он должен ей следовать.

В социальных сетях последовала бурная реакция, Twitter заполнился протестами людей, пока компания не была вынуждена объявить, что не будет принимать судебные меры против бабушки. В США

В США сотрудница супермаркета Walmart решила уволиться в эффектной форме. Когда в супермаркете было много покупателей, она схватила микрофон у кассы и начала перечислять причины своего ухода из компании.

В этом случае сила социальных сетей также была огромной, поскольку видео было загружено на Tik Tok и в течение нескольких минут стало вирусным. Комментарии заполнили профиль сотрудника: люди хвалили его за способ, но в основном за причины увольнения, а некоторые нападали на его коллег, которые не реагировали так же остро.

Увольнение

На видео видно, что сотрудник супермаркета одет в свою униформу и кепку. "Сегодня я решил уволиться из Walmart" - говорит он на видео и продолжает: "Я не хочу работать на людей, которые жестоко обращаются с аутистами. Naperville Walmart - это ужасно."

И он продолжает: "Внимание всем сотрудникам Walmart и членам руководства. До меня дошло, что менеджеры в отделе приема не уважают своих сотрудников и предпочитают прятаться за телефонами и говорить, что они заняты. Они также любят высмеивать сотрудников с аутизмом и не уважают никого из них. Поэтому я не собираюсь больше представлять эту компанию и ухожу. Хорошего дня."

Источник: in.gr

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху