Появившиеся новые доказательства свидетельствуют о давней истории действий 69-летнего музыканта в отношении других несовершеннолетних девушек "Мы играли в море, и он схватил меня за вагину". "Мы играли, и он просунул руку в мое нижнее белье."
Обвинения в сексуальном насилии над несовершеннолетними девочками против бывшего барабанщика сейчас принимают форму лавины в судебных органах, который уже был приговорен решением суда к 12 годам условного заключения за сексуальные действия в отношении 6-летней девочки в 2011 году.
Однако теперь новые доказательства, которые всплыли и находятся в руках прокурора, демонстрируют долгую историю действий теперь уже 69-летнего музыканта в отношении других несовершеннолетних девочек, и даже в то время, когда дело о непристойности в отношении 6-летней девочки еще рассматривалось в суде!
В частности, против него было выдвинуто пять новых обвинений в сексуальном насилии. Эти обвинения включены в совместную жалобу, которая в настоящее время является предметом прокурорского расследования. И в рамках этого расследования, как сообщается, появилось еще пять заявлений женщин, сообщивших о сексуальном насилии со стороны музыканта, в результате чего общее число жалоб на него достигло десяти.
Примечательно, однако, что жалобы женщин касаются их насилия, когда они были несовершеннолетними! Из них даже выясняется, что предполагаемые гнусные действия барабанщика относятся к 2018-2019 годам, когда в судебной системе рассматривалось первое дело против него за сексуальное насилие над 6-летней девочкой, дело, которое действительно вызывает отвращение, согласно деталям соответствующего решения, вынесенного и раскрытого "Thema".
Шокированные новыми обвинениями
"Однажды в середине каникул я, обвиняемая и еще несколько маленьких девочек играли в море, и обвиняемая подошла ко мне и пошутила "про пописать в море", он нашел предлог и схватил меня за вагину", - якобы сказала одна из женщин, обвинивших барабанщика в сексуальном насилии над ней, когда она была несовершеннолетней. Продолжая свое шокирующее описание, заявительница, как утверждается, также сказала: "В тот момент я была расстроена, я чувствовала себя неловко, не понимая почему, так как не могла понять, зачем кому-то ловить тебя в этот момент. После этого случая я нашла предлог, чтобы выбраться из моря, и с тех пор стала избегать его. На следующий год, в первые две недели месяца, заявитель снова был там же, на том же месте. Я наблюдал, как он продолжает подходить к детям отдыхающих и якобы "играть" с ними. То, что он сделал со мной, обеспокоило меня. Вот почему я выступаю вперед и свидетельствую о случившемся, чтобы ни одна другая девушка не стала его жертвой, теперь полностью осознавая, что то, что я пережила от рук этого человека, является серьезным преступлением..."
"Он засунул свои руки мне в нижнее белье"
[BR][/P][BR]Другая женщина, сообщившая о бывшем барабанщике, рассказывает: "Моя семья знала заявителя много лет, так как он был соседом (...) Когда начался новый учебный год, я дважды обращалась за помощью к детскому психологу. Много раз он приходил забирать своих дочерей из школы, и я больше всего боялась, что он скажет, чтобы я забрала его с собой, ведь мы жили рядом. Родители не разрешали мне возвращаться в их дом, и мама всегда говорила мне не выходить на улицу. В то лето я также принимала (...), который в то время жил за границей и который приезжал и останавливался у нас каждое лето."
Затем та же женщина описывает, как музыкант предложил им поиграть в компьютерную игру на компьютере, и пока все девушки смотрели на экран компьютера, он "воспользовался возможностью просунуть руку через мое нижнее белье и начал тереть пальцами мое влагалище, между ног."
Затем та же женщина описывает, как музыкант предложил им поиграть в компьютерную игру на компьютере, и пока все девушки смотрели на экран компьютера, он "воспользовался возможностью просунуть руку через мое нижнее белье и начал тереть пальцами мое влагалище, между ног". "В этот момент я попыталась встать", - говорит заявительница, - "но он схватил меня за руки и потянул на свою родинку, продолжая ласкать и тереть меня в этот момент"
Адвокат женщин, сообщивших о музыканте в органы прокуратуры, г-н Панагиотис Папаиоанну, сказал: "Первый этап предварительного следствия по делу о серии сексуальных действий, которые он совершал в течение нескольких лет, неоднократно и серийно, в отношении по меньшей мере десяти, как известно на сегодняшний день, несовершеннолетних девочек - всех его жертв, завершается в быстром темпе и с неоднократным раскрытием отвратительных подробностей."
По словам Mr. Папаиоанну "14/2/2022 года по распоряжению окружного прокурора Афин, который получил и изучил жалобу, поданную две недели назад пятью взрослыми женщинами, неизвестными друг другу, которые обвинили его в том, что он надругался над ними, когда им было от 8 до 13 лет, в разных местах и в разное время, было срочно приказано провести предварительное расследование для выяснения характера этих жалоб. За неделю их количество удвоилось, и ожидается, что их станет еще больше.
Адвокат пяти женщин, подавших жалобы на барабанщика, также говорит: "Эоловы шлюзы не только открыты, но они выпустили сметающие ветры, которые меняют ландшафт в отношении отвратительного преступления сексуального насилия над несовершеннолетними, которое до сих пор характеризовалось трудностью обнаружения и обращения к властям. На этот раз множественность жертв, громкое имя преступника и чудовищность преступлений преодолели страх, стыд, нерешительность и чувство вины жертв и их семей. Итак, в дополнение к первому делу, по которому обвиняемый был приговорен в 2019 году к 12 годам лишения свободы за неоднократные сексуальные действия в отношении несовершеннолетнего, которому на тот момент (между 2011 и 2013 годами) было от 6 до 8 лет - и пока он еще ходит на свободе по УДО до рассмотрения его апелляции, назначенного на 11 апреля 2022 года - появилось по меньшей мере 10 новых дел, связанных с преступлениями, совершенными до 2018-2019 годов включительно. То есть, пока рассматривалось первое дело, по которому обвиняемого впервые вызвали для дачи показаний в 2015 году, судя по всему, он продолжал неудержимо вести образ жизни, напрямую связанный с сексуальным насилием над несовершеннолетними девочками, где и когда только мог".
Наконец, адвокат заявляет, что некоторые женщины, неизвестные заявителям, добровольно явились на проходящее предварительное слушание, а еще большее число женщин дополнительно выдвигают новые иски против музыканта и других эпизодов продолжающегося сексуального насилия, некоторые из которых включают насилие.
Источник: protothema.gr
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник