"Не скрою от вас, что когда я прочитала эти ужасные вещи, которые сопровождались фотографиями, когда мне было 19 лет, я заплакала от нервов", - сказала спортсменка
Атина Евморфиади, девушка, с которой мы познакомились благодаря ее участию в "Выжившем", дала интервью журналу "OK!". впервые ответила на сообщения о том, что она перенесла пластическую операцию.
Она была заметно расстроена и сказала, что никогда не делала никаких операций и единственное, что было затронуто на ней - это губы, что не считается хирургией.
"Этой лжи нужно положить конец! Не скрою, что когда я читала эти ужасные вещи, даже сопровождаемые фотографиями, сделанными в 19 лет, у меня на глаза навернулись слезы. Мне хотелось кричать. Эти конкретные фотографии были сделаны вскоре после рождения моей дочери. У меня был период грудного вскармливания, я была неактивной спортсменкой, и у меня было несколько лишних килограммов.
Когда я потею и истекаю кровью на ринге, чтобы показать себя с лучшей стороны на соревнованиях, когда я тренируюсь по четыре часа в день, вполне логично, что у меня не такой тип тела. Можно ли иметь щеки, которые были у меня в 19 лет, сейчас, когда мне 32 и мои черты лица изменились из-за похудения?
Я не делала никаких пластических операций! И я не смогу ничего сделать, пока не завершу свою карьеру спортсмена. У меня сломан нос. Бессмысленно делать пластическую операцию человеку, которого избивают на соревнованиях. Единственное, что мне делали - это губы. Но это не пластическая хирургия", - сказала она.
Источник: protothema.gr
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник