Новый цикл свидетельств открылся более чем через год после исчезновения 19-летнего Артемиса Василиса из Коропи.
Расследование властей теперь сосредоточено на друзьях Артемиды, спустя 17 месяцев после ее исчезновения, так как дело было вновь открыто после расследования телешоу "Свет в туннеле" и нового иска, поданного адвокатом семьи Анастасиосом Дуга.
С самого начала родители пропавшей женщины настаивали на том, что они не знают всей правды от ее друзей о том, что на самом деле происходило в ее жизни в последнее время. Они считают, что она могла рассказать им что-то, что могло бы помочь следствию.
Что говорят ее друзья
Шоу разыскало сестру-подругу Артемиды, которая эмоционально говорила на камеру.
"Мы идем к плохому. И для нас это нелегко, с нами никогда раньше не случалось ничего подобного. Вообще Артемида была закрытым персонажем, ей было трудно раскрыться. Она сказала нам, что ищет работу, но ничего особенного, ей просто нужны карманные деньги. Мы также знали о мальчике, с которым она встречалась, но это был просто знакомый"
"Прошло слишком много времени. Особенно в начале мы были напуганы всем этим. Это повлияло на нас. Я хочу верить, что она где-то в порядке и что она вернется", - заключила она.
Что произошло до ее исчезновения
Другая близкая подруга пропавшей женщины рассказала Туннелю о случае, который произошел летом до ее исчезновения и, возможно, связан с ней.
"Однажды летом ее родители искали ее, потому что она пропала на несколько часов. Она сказала мне, что собирается поплыть одна в сторону Варкиза. Но я ей не поверила... В моей голове пронеслось множество сценариев. Я боюсь, что с ней случилось что-то плохое", - сказал он.
Артемида исчезла в пятницу, 16 октября 2020 года, из Коропи, где она жила со своей семьей. Ее рост составляет 1,62 метра, в связи с ее исчезновением была объявлена "серебряная тревога".
Источник: cnn.gr
Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник