Актер рассказал о жестоком обращении с его бывшим партнером и предложении, которое он получил для "Выжившего"
Его имя было замешано в деле о жестоком обращении с Анной Марией Веллис Ариса Макриса, ее бывшего партнера.
Певец и актер говорил с шоу Super Katerina и ссылался как на предложение , которое он принял от производства Survivor, так и на злоупотребление со стороны Анны Марии Веллис.
"В прошлом году мне предложили работу на "Выжившем". Было первоначальное обсуждение, но без вдавания в подробности до начала игры, но я боялся этого по состоянию здоровья. Джон уехал и ушел по личным причинам, насколько я понимаю. Мы обсуждали это с Джоном, однажды он не пришел на репетицию и сказал, что я уезжаю в Агиос Доминиос. После того, как ему дали добро", - сказал Арис Макрис.
Затем он упомянул о жестоком обращении с Анной Марией Веллис и причастности к этому его имени. "Я был опечален тем, что эта новость была связана с моим именем. Прежде всего, потому что вся эта суета была создана, но без придания ей дополнительного размаха. То есть я даже не удосужился ответить на звонки", - сказал он."
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник