Что нового?

[Cyprus Times] Антинус Албанис шокирован: "Я боюсь смерти, я боюсь болезни, я боюсь, что что-то случится и все пойдет не так, как надо".

antinoos-almpanis.jpg

"Я боюсь смерти, я боюсь болезни, я боюсь, что что-то случится и все пойдет не так" Шокирующее признание любимого актера Смотрите видео

Антинус Альбанис был гостем в воскресенье днем, на шоу "Лучше не бывает" Натальи Герману и дал искреннее и трогательное интервью. Талантливый актер, помимо прочего, рассказал о проблеме со здоровьем, с которой он столкнулся несколько лет назад, когда у него была диагностирована лимфома, и о движении #metoo.

Наталия Герману спросила Антинуса Албаниса, как ему удалось сохранить свою болезнь в тайне и как он справился с тем, что произошло, и он ответил:

"Эта вещь заняла во мне много места, и было трудно с ней справиться. У меня было много беспокойства и тревоги по поводу того, как все это будет происходить и как все пройдет, поэтому я не знала, что мне больше всего нужно в то время. Я хотел закончить лечебную часть, а затем общаться с ним. Это было искупительно - поделиться в конце своей проблемой со здоровьем."

Ведущий добавил, что есть две категории людей: те, кто говорит "Я выиграю", и те, кто наклоняется и говорит "Я боюсь", на что Антинус Албанис ответил: "Эти категории не очень понятны. Даже мне, который сказал, что возьму жизнь за волосы и убегу, страшно. И по сей день я боюсь. Я боюсь смерти, я боюсь болезни, я боюсь, что что-то случится и все пойдет не так. Но смысл в том, чтобы сказать: "Знаете что? Даже если осталось немного того, что должно иметь ценность, я должен отдать ему должное. Даже если они говорят: "Тебе осталось жить месяц, я должен что-то сделать за этот месяц, а не сидеть на диване и ждать смерти", - сказал актер.

Что касается того, как изменился его взгляд на вещи, он сказал: "Единственное, что изменилось, и держитесь за это, потому что это имеет ценность, это то, что я не воспринимаю себя серьезно, я не воспринимаю бизнес серьезно, я не воспринимаю все эти вещи серьезно."

Наконец, 38-летний актер также высказался о движении #metoo: "Конечно, у меня есть опыт, и я стремился к сотрудничеству с этими людьми, потому что это были те милые десятилетия, когда мы думали, что получаем какие-то заслуги от этих работ. Мы подумали, что работа с очень жестким режиссером, выходящим за рамки работы, сделала нас сильнее и по-другому представила нас на рынке. Для меня печально то, что я смотрю на все эти #metoo, которые происходят, и вижу людей, которые серьезно оскорбляли меня и моих коллег, которые выходят на #metoo и говорят: "Они молодцы, они говорят", а ты смотришь на них и говоришь: "Чувак, правда? Хочешь, я напомню тебе, что ты сделал?"

Смотрите интервью с Антинусом Албанисом

Антинус Албанис рассказал о своих проблемах со здоровьем в посте в Instagram, сообщив друзьям в сети, что он проходит курс химиотерапии. Точнее, он поделился через рассказ, картину, на которой он написал: "Истощение: конечно, кости болят: да, потеря вкуса: да, черт возьми, но я - ниндзя химиотерапии/истощение: Конечно. Боль в костях: Да. Потеря вкуса: о да. Но я - ниндзя химиотерапии"

После этого откровения актер получил огромный поток поддержки от всего мира, который и по сей день поддерживает его за то, как он не только справился с проблемой, но и за этику и помощь, которую он предложил тем, кто переживает подобную ситуацию.

Теперь, в компании своей возлюбленной Блу, которая относилась к нему с любовью в трудные времена, он смотрит только вперед, несмотря на свои переживания, поскольку, как он сам сказал, в конце концов: "Ничего не дано. Поэтому хорошо наслаждаться жизнью, быть благодарными и улыбаться."

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху