Что нового?

[CYPRUS TIMES] Анна Дзениу: "Афина сказала, что оставит все ради Алексиса, но не сделала этого"

anna-zeniou.jpg

Финалистка "Холостяка" прояснила отношения с Алексисом Паппасом, а также рассказала о его бывшей партнерше, Афине Нью-Йорк

Анна Зениос, получившая широкую известность благодаря участию в "Холостяке", рассказала в эфире шоу "Супер Катерина" о своих отношениях с Алексисом Паппасом, спустя несколько месяцев после окончания реалити-шоу.

Среди прочего она упомянула Афину Нью-Йорк, а также то, как он вел себя в ее отношениях.

Более конкретно 20-летняя киприотка сказала. Наконец, мы встретились на товарищеском матче. Прошло четыре месяца после "Холостяка", я совершенно отвыкла от эротики. Когда он приехал на Кипр и пригласил меня на свидание, и я увидела его, я ничего не почувствовала. С Афиной у меня нет никаких контактов. Афина сказала, что бросит все ради Алексиса, но не бросила. Она сказала, что Алексис мне не нужен, а ради него она готова на все. Сейчас у меня нет никаких отношений."

Напомним, что в понедельник Алексис Паппас заявил, что они с Анной Зениос только друзья и исключил возможность каких-либо других отношений в будущем.

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху