Что нового?

[Cyprus Times] Андравида: 61-летний мужчина лжет, боясь сказать, что убил детей, говорит сосед семьи

andravidah.jpg

Его пожилая мать никому не жаловалась на эту пару, у них были хорошие отношения, рассказывает он protothema.Сосед убитой пары
[/QUOTE]

Со свечами, цветами и чучелами медведей у дверей дома семьи Клоци, жители Андравиды продолжают оплакивать тяжелую утрату, которая навсегда оставила след в их маленькой общине.

Четырехкратное убийство в сочетании с арестом преступника, который оказался их домовладельцем, продолжает оставаться главной темой для обсуждения, жители следят за развитием событий и анализируют, за что извинился их 60-летний соотечественник.

На самом деле, есть немало тех, кто считает, что 60-летний преступник солгал в своих извинениях, поскольку его пожилая мать никогда никому не жаловалась на молодую албанскую пару, которая снимала дом под ее домом в течение двух лет: "От этой женщины никогда не слышали криков или жалоб", - сказал protothema.gr сосед пары и продолжил:

"Здесь одна дверь, мы все, мы бы что-то знали, мы бы что-то слышали. Напротив, я бы даже сказал, я, живущий в том же районе, много раз видел, как старушка разрешала детям играть в маленьком садике у ее дома. Она даже сказала покойной Марии оставить их, чтобы спокойно заниматься своими делами. Если бы что-то случилось, а мы об этом не знали, то это кажется сложным. Даже то, что он говорит, что они отключили электричество и воду его матери из мести, я считаю ложью, потому что женщина бы нам что-нибудь рассказала"."
фото

По мнению жителя Андравиды, причина должна быть другой: "Здесь мы все уверены, что 61-летний боится сказать, что он убил детей, а не то, что он не помнит. Он должен отказаться от этого и рассказать, как он совершил это преступление, а также о причинах, которые привели его к этой катастрофе. Эти дети были одного возраста с его внуком, и все же он без колебаний убил их. Мы все потрясены, мы не можем поверить в случившееся"

Даже спустя семь дней после убийства жители Андравиды и окрестностей посещают дом семьи и оставляют свечи и куклы для двух детей в возрасте 1,5 и 2,5 лет. Вы видите, как маленькие дети с рисунками на руках или несколькими цветами приходят и высаживают их у дверей дома, где жила семья. Андравида была заклеймена навсегда, и поэтому вся правда, какой бы она ни была, должна быть раскрыта, потому что каждый здесь говорит свое мнение. Теперь они начали говорить, что 61-летний и 32-летняя женщины организовали между собой незаконный бизнес.

Извинения 61-летнего убийцы

Перед следственным судьей, как и во время предварительного следствия, сознавшийся убийца признался, что убил 32-летнего парня и его 37-летнюю жену, более подробно рассказав о времени совершения преступления и причинах, побудивших его к нему.

Он утверждает, что между ними произошла ссора, в результате которой он сел на кровать, достал пистолет, который был у него в руках, и выстрелил.

После этого, по словам 60-летнего старика, он больше ничего не помнит, ни об убийстве детей, ни о телах, которые были найдены в трейлере на заднем дворе дома. Что касается причин, он утверждал, что дело не в непогашенной арендной плате, а в поведении жертв по отношению к его матери.

По словам адвоката Спироса Андриопулоса, 60-летний обвиняемый получил согласие своих жертв войти в дом, куда он отправился для решения вопроса. Он утверждал, что 32-летний потерпевший снова подвергся словесным оскорблениям и физическому насилию, что привело к драке в доме. Словесная перепалка переросла в потасовку, а затем в убийство.

"Этого больше не было, узел завязался", - сказал он следователю. Он добавил: "Я пришел к ним домой, и мы сильно поссорились, подрались, схватились за руки. Во время ссоры мы были в их спальне. Там я их застрелил. Эти люди отключали выключатель воды и электричества, оставляя мою пожилую мать в темноте и без воды. В тот день она позвонила мне, плача, и сказала, что у нее снова нет ни электричества, ни воды. Я позвонил им и попытался сгладить ситуацию, но 32-летний мужчина словесно напал на меня. Затем я зашел в дом, чтобы поговорить с ним лично. Словесное противостояние переросло в драку между нами тремя. Во время драки мы были в спальне, где я повалил их на кровать и выстрелил в них"

Возвращение в Андравиду перед арестом

Г-н Андриопулос также передал то, что обвиняемый утверждал перед следственным судьей относительно его возвращения в свой дом в Андравиде. "Он сказал, что решил вернуться в Андравиду, потому что ему было жалко маленькую собачку, которая у него была, и поскольку ей нечего было есть, он боялся, что с ней может что-то случиться. Поэтому он вернулся в свой дом, где его ждала полиция."

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху