..Мать из Хартлпула объяснила, почему она раньше времени выходит из рождественского настроения
Все любят Рождество. Если не все, то почти все, с нетерпением ждут, когда можно будет украшать, чтобы проникнуться духом святого сезона. Однако одна мать в Англии каждый год разряжает свою елку раньше времени.
25 декабря в 11 часов вечера она снимает украшения и ставит елку, объясняя, что делает это ради своей маленькой дочери. Джорджия Шофилд очень часто делится видео на TikTok, и в одном из них она раскрыла невероятную причину, по которой она так рано выходит из рождественского настроения
.Незадолго до полуночи 23-летняя мать собрала все рождественские украшения и объясняет, почему, написав: "Когда 26 декабря - день рождения вашей дочери."
[/p]Некоторые люди, увидевшие видео, поспешили прокомментировать его и спросить, каким образом рождественская елка влияет на день рождения ее дочери. Джорджия ответила, что это способ доставить удовольствие своей трехлетней дочери. "Я стараюсь сделать это для нее как можно более нормальным", - говорит она."
"Рождество и день рождения моей дочери проходят с разницей в один день. Поэтому у нас теперь семейная традиция - убирать елку в рождественскую ночь, чтобы подготовиться ко дню рождения", - добавила она.
@bruh.georgiaНе могу поверить, что завтра мне исполнится 3 года ?♥️? #schofieldfamily♬ Can We Kiss Forever? Kina
Источник: gazzetta.gr
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times.
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник