"Он не знает, он не заметил, что столько лет Мицотакис правил этой страной. Он действительно подходящий ведущий для Total Blackout", - сказал ведущий
Команда "Радио Арвила" и Антонис Канакис в своем шоу комментируют актуальные вопросы. Среди лиц, которые прокомментировал ведущий, было лицо Анастасиоса Раммоса по случаю визита последнего к Катерине Кайнургиу на премьеру нового "Total Blackout".
"Под номером 14. Этого человека зовут Анастасиос Раммос. Дамы и господа, посмотрите клип, а потом мы скажем то, что хотим сказать", - отметил Антонис Канакис, после чего Катерина Кайнургиу задала вопрос молодому певцу и новому ведущему: "Кто та идеальная четверка с греческого телевидения, которую вы хотели бы видеть в Total Blackout?". Даже премьер-министр."
И Анастасиос Раммос ответил. "Я знаю... Ципрас, Варуфакис... Это пришло мне в голову сейчас, потому что он сказал "премьер-министр сейчас"". И когда ведущий указал, что президент СИРИЗА больше не является премьер-министром, он был удивлен.
"Он, дамы и господа, счастливый человек! Он не знает, он не заметил, что столько лет Мицотакис правил этой страной." - прокомментировал Антонис Канакис, чтобы продолжить: "Он действительно является подходящим ведущим для Total Blackout. Что, конечно же, можно назвать незнанием опасности незнания того, что Мицотакис все эти годы был премьер-министром. Не говорите ему ни с того ни с сего и не пугайте Анастасиоса Рамоса."
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник