-
.
- Ελληνικά
Алек Болдуин подтвердил продолжение "Раста" после трагедии - "Тяжелый первый день"
Знаменитый актер Алек Болдуин вернулся к работе спустя почти четыре месяца после трагического инцидента со смертельным выстрелом в фоторежиссера Халину Хатчинс.[КАК СООБЩАЕТ PEOPLE, В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЕГО ВИДЕЛИ САДЯЩИМСЯ В ТАКСИ НА СЪЕМКАХ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ФИЛЬМА.
В видеоролике, опубликованном на его личной странице в Instagram, Болдуин подтверждает, что: "Сегодня у нас был первый день, и это очень тяжело. Было странно возвращаться к работе. Я не работал с 21 октября прошлого года, когда на съемках фильма произошла ужасная вещь и погибла наш оператор Халина Хатчинс". Он продолжает: "Мне до сих пор трудно говорить... Сегодня я вернулся к работе спустя три с половиной месяца. Фильмы почти всегда одни и те же. Все моложе меня"
Он рассказал, что скучает по своим шестерым детям и жене. "Я скучаю по своим детям, я скучаю по своей Кармен, она такая забавная", - сказал он. "Все мои дети уникальны, но так отличаются друг от друга."
Он добавил: "Я пробуду здесь еще несколько дней, а потом кто знает, что принесет будущее. Я вернусь домой, увижу своих малышей и свою жену, которая тоже "малышка". Hasta mañana!!! (до завтра)", - заключил знаменитый актер.
Источник: APE-MPA
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник