-
.
- Ελληνικά
"Зачем выводить ребенка? Зачем?", - сказал он о возможности эксгумации маленькой Джорджины, - "Чтобы прекратить все это, перестать говорить о моих детях"
Расследование дела, потрясшего всю страну, продвигается вперед[/QUOTE]
Расследование семейной трагедии с тремя погибшими девочками в Патрах превращается в кроссворд для сильных решателей.
Расследования идут сейчас по всем направлениям, поскольку все - и власти, и медики - пытаются найти причины столь внезапной гибели детей семьи Даскалакис.
На данный момент все внимание обращено на последнюю пропавшую девочку, 9-летнюю Джорджину, поскольку считается, что ее случай станет "путеводителем", скорее всего, для того, что произошло и с двумя другими девочками
.
По имеющимся сведениям, отдел убийств службы безопасности Аттики не направил запрос на эксгумацию Джорджины, как сообщали многие издания, поскольку в настоящее время предстоит изучить большое количество улик.
Предстоит провести токсикологические и гистологические исследования, на основании которых, по словам судебного патологоанатома Грегори Леона, они надеются получить ответы, но примерно через месяц.
Мать троих детей, Рула Писпиригу, рассказала об этих последних событиях газете Peloponnisos.
Что касается эксгумации, то она сказала, что ей ничего не сообщили.
Она даже выразила удивление по поводу такой возможности, поскольку, по ее словам, Джорджина умерла в конце января и вскрытие уже было сделано. "Зачем им вывозить ребенка? Зачем?" - такова была ее первая реакция.
Г-жа Писпирингу умоляет "прекратить все это. Чтобы перестали говорить о моих детях те, кто их даже не осматривал, а журналисты приглашают их говорить в общих и туманных выражениях"
"Пусть ищут, что хотят. Здесь они дошли до того, что обвиняют... Я имею в виду Айрис, ребенка, у которого с рождения были проблемы, даже за это они что-то говорят. Я, конечно, прошу расследования" Семья хочет расследования. И они хотят, чтобы расследование прекратило эти домыслы. Мы хотим, чтобы наши дети были спокойны".
Однако несомненно, что Афины сосредоточили свое расследование на смерти 9-летней Джорджины, для которой сначала была организована госпитализация в детскую больницу Караманданейо, где она находилась под пристальным наблюдением медицинской бригады, внезапно через 20 минут после последнего посещения врача ребенок был признан практически мертвым, поэтому была проведена реанимация, после чего ребенок в очень тяжелом состоянии был переведен в отделение интенсивной терапии университетской больницы Патры (Рио) под наблюдение теперь уже Андреаса Элиадеса.
И действительно так и не было дано ответа[/B], как ребенок потерял сознание в течение нескольких минут.
Георгина была выписана оттуда в июле, несколько недель назад ей потребовалось обследование в "Пайдоне" в Афинах, куда она, наконец, и попала.
С информацией от pelop
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источнику